У меня тоже решето радиатора хромированное было я в матовый чёрный покрасил....уже 2 месяца и 20 моек...всё отлично!!!
Вот и мне надо в 3D карбон обтянуть эти "...пи..." моудинги...обвес Rieger уже обтянули и зеркала ,а вот с моудингами засада! не кто не берётся их клеить...боятся повредить они на эс5 приклёпаны к кузову!!! А у друга какая машина?
не могут быть они приклепаны к кузову. по простой причине - это люминь, а кузов - сталь. при прямом контакте возникает эл.хим.реакция и начинаецца мощная коррозия. они наверняка вставлены в мелкопазы, а затем просто надвинуты. как на нижних уплонителях.
Надо просто к официалам обратиться, они объяснят схему крепления... На таганке они обтягивают эти молдинги, в тюнинг позвони на таганку... может проконсультируют...
8T0853703H 1P9 8T0853704H 1P9 левый правый молдинг чёрный,а не блестящий,если интерессно-закажи у дилера. в районе 4-х тысячь рублей за штуку-и ничего не нужно красить или обклеивать.
на АЛЛРОУД можно решёткуп оставить просто без хрома и без колец-тоже ничего красить не прийдётся и стоит не дорого-тысячи 2-3 всего-смотрится зачётно.
Эт ты взял только вершину айсберга ,а там ещё 4 позиции по 4 тысячи ,если это сложить 24 тысячи:icon_suicide: проще расклепать!!!
Да! но только в задней части они вставлены в мелкопазы ,а в переди к чему-то пугающему они приклёпаны....как говорится наживьём!
можно покрасить,есть специальный грунт,который кладут на хром-поверхности.обклеивать, на мой взгляд,не целесообразно-если где-то зацепить хорошенько веточкой,или ещё чем похожим-прийдётся всё переклеивать