Я эту тему запомню. И закладку поставлю. Если ни че не крякнет, через два года, извинишься? Судя по состоянию сцепления его лет на 5 точно хватит. И повторюсь, егоб и старого хватило бы, еслиб я не быковал резкими разгонами с тонной на борту. Ну вот скучно мне было... Тупо сам сцепление и убил. А че, двигатель тянет, приятно когда с тонной тебя вдавливает в сиденье... Ну вот до втягивался. Больше так делать не буду.
Наидебильнейшая поговорка. А вто твой совет сменить корзину, заметь нормальную, привёл бы точно к попадалову. На 6 штук на пустом месте. Я ж говорю ~ мож вам в сервис мены податься? Вот там развернетесь....
И кстати, даже этот Стелокс работал бы, еслиб я его насильно не убил. Это к тому, что Стелокс в принципе не конченное дерьмо. Единственно мне не понравились проточки. Нафига они нужны на старчесских жоповозках? И Стеллокс реально пять лет отработал, стеревшись на миллиметр.
Жека, проточки нужны для того, чтобы было куда деваться продуктам износа. Это первое. А второе - тот диск, что ты шлифовал болгаркой, сточит тебе фередо как пить дать, пока отполируется. И мы опять вернёмся к кроилову и попадалову. ))) Ну а по поводу твоих слов о наших советах пацанам - они в сцепу сами не полезут. И, кстати, твой пример им будет наукой - как делать не надо. )))
Ты сам то понял, что сейчас тупо спалился? А как же два остальных диска без проточек, те что на фото, работают? Им не нужно отводить продукты износа?
Балгаркой? С чего ты взял? Я шлифовал наждачкой, мелко дисперсной, руками. В течении 10ти минут. Сам подумай, что я там руками мелкой наждачкой мог нашлифовать? А балгаркой я бортики по краям сточил, чтоб шлифовать не мешали.
Да даже если и так, предположим гипотетичесски. У меня еще один халявный диск имеется. И не заводи разговор о ужасно трудном снятии коробки. Скидываемся по червончику, и я тебе организую реалтайм снятия и установки коробки за день своими руками (в одни руки), причем не спешно.
Йожики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с) Зачем? Я и сам с руками - за 18 лет влаления своей бочкой ни разу в сервисе не был. ))) У меня там сцепу снять посложнее, кстати - шихерхайтсистема стоит на машине. Но в любом случае эксперименты в том месте - это не для меня. Я не йожик. )))
Жека , ты вроде как постарше меня , но такую прыть выдаешь , снимая коробку через месяц - два .. Дело даже не в " скорости снятия " , не в дешевой " удаче " с проточенной корзиной , а в главном - здоровье твоем ( дай Бог конечно ) Мне , уже скоро полтинник , так что если ковырять надо что то под авто , лишний раз подумаю : сделать так , чтобы подольше не лежать под авто , не мучить спину и суставы Здоровье , Жека , по дешевке не купишь , и задорохо тоже !
Ты в курсе, что человеку в тот момент, когда подогнали скафандр, кроме сил, ещё подогнали и мозги? Ты думаешь я коробку силой снимаю? Пифагора знаешь? Всякие там рычаги катеты, гипотенузы.... Я коробку буквально одним пальцем снимаю и ставлю на место. Самое неприятное, это грязные руки. И то, если бы не врожденный покуизм, взял бы у друзей керхер и вымыл бы перед тем как лезть...