осталась от Пассата пенопластовая вставка в запасное колесо, наверно и для АУДИ подойдет. в добрые, не жадные руки )
много места сжирает? в ней так понимаю слот для баллоника и домкрата? что нить еще залезет?) под нее скраю?
Сжирает все внутреннее пространство запаски. Можно положить какиенить ключи наверно, тормозные накладки передние изношенные, винтики и т.д. в общем всякую ерунду. Благодаря ей крышка в багажнике не прогибается. Насчет домкрата не знаю, не пробовал, у меня не родной домкрат был.
В продаже б/у зимние шипованные колеса (диск+резина) 4 шт. 5*112 (вроде такой размер. в общем VAGовский размер) диски литье LS, 195/65/15 Gislaved NF3. стояли на Пассате две зимы
Товарищ увидел в саду у меня пенопласт и заинтересовался, ему в пассатик нужно. Сегодня привезу ему и если не заберет , то завтра можешь подъехать. Сообщу.
Для владельцев АУДИ-80 В3 имеется шикарный комплект чехлов серого (с чёрными точками) цвета из плотной ткани с мелким ворсом (в тканях не шарю, названия не скажу). Отдам в добрые руки за 1,5 килорубля. Прекрасно стираются в машинке, если что. Тёплые зимой. Задная спинка "двугорбая", на всякий случай. На передних спинках есть карманы. Ну и кое какие запчасти по салону и кузову. Вопросы можно в "личку".
Продам стойки передние и отбойники задние новые 26654 MONROE - Амортизатор подвески газовый, "Original" 3000р пара или поменяюсь на BILSTEIN PNE3116 Спойлер A4 Avant I (8D5, B5)A4 I (8D2, B5)A6 Avant II (4B, C5)A6 II (4B, C5) Passat Variant V (3B5)Passat седан V (3B2)Passat седан V (3B3) PK101 MONROE - Пыльник и отбойник амортизатора комплект Случайно заказал 2 комплекта - 550р Спойлер A4 (8E2, B6), A4 (8EC), A4 Avant (8E5, B6), A4 Avant (8ED), A4 кабрио (8H7, 8HE), A6 (4B, C5), A6 Avant (4B, C5) Passat (3B2), Passat (3B3), Passat Variant (3B5), Passat Variant (3B6) Superb (3U4)