ребят что с этим добром делать? хламится на балконе свет в комнату загораживает. создал тему. посмотрим какова будет дальнейшая судьба. свалка или на востановление ну и сюда фото запосчу кому интересно)) [CUT][/CUT] [CUT][/CUT] [CUT][/CUT] [CUT] все это на основе оригинала)))) [/CUT]
продаю Ваг-ком версия 11.2 берет всё до 2011год. потом может какие то функции на некоторых машинах не брать. новый. брал про запас (ну мало ли.. заблокируется или умрёт). не пригодился. ценнег 3тр
конечно можно! не путайте только с примитивным усб-кклайн шнурком за 900р ) особенно можно найти в наличии в уфе, приехать пощупать - посмотреть и купить сразу.
Я не про Уфу говорю. Через инет, за пределами РФии, можно купить последний вагком с бесплатной доставкой
спасибо ни кто не против? на aliexpress.com VAGCOM 11.20 VAG COM 11.2 30$ + 0$ Hongkong Post Air Mail в среднем 18 дней идет (по опыту покупок с ecutool.com и ebay и выбора этого способа доставки) - бюджетно долго и немного риска потерять. мне пока все приходило. там есть EMS и тп за неделю-полторы придет +35$
заметано)) один сдох уже 10,6 имхо если юзать исключительно для себя. проблем не будет. пс. а чем твой от китайского отличается?)) ппс. дай схему ваг кома
даже с самой быстрой доставкой выходит на рубль дешевле и почему наши кабеля должны ломаться, а твой нет?
они никому ничего не должны. это я уже давно понял ) я ж никого не заставляю. за сколько в свое время брал, за столько и отдаю. ЗЫ: про неделю-полторы почему то из китая никогда не получается