Продается чудесный моторчик дворников на Audi 100/44, был куплен по глупости на разборе, оказалось причина была не в нем. Отдам как и покупал за 1000 тугриков.
есть немного музыки Голова Панасоник CQVX100W 8000р (доки, провода - всё в комплекте) отл состояние, играла недолго, хотел на новую машину поставить, взял а в ней уже алпайном прокачано всё ))
хммм, тогда почему аудюшные ВВ провода стоят 1500, а на ваз за 600 самые дорогие?) разве только в фирмах? Сам пересел с ваза... Покансультироваться то нескем... а 1 бронепровод вообще сидит на соплях
ну так я писал когда еще даже небыло примерных видимых проблем)) Щас стоит новый карб солекс не регулированный, и фиг знает как его посадили.. мб воздух сосет Свечи черные... ( из 4ых свечей 3 разной фирмы ... очень как то странно ) Бронепровод похоже в блок бьёт, он даже на свечу не одевается... Вот вообщем это надо исрпавить проверить... потом видно будет. Кстати ребят, что подскажете, стоит ли потом делать родной карб? Или солекс оставить? И что то расход у меня 12-13 литров щас( Кстати вот фотка моей бочки может видели на дороге http://cs309931.userapi.com/v309931881/2a45/ge1grZ-PILQ.jpg только номер щас н010мт
с такой решёткой определённо не видела. родной карб лучше забыть, ибо нерентабельно ни разу. не знаю во сколько тебе обошлась машина, но карб будет стоить точно больше половины...
по крайней мере раньше Лёва карбами занимался. если концепция не изменилась, то туда. узнать лучше по телефону чтоб зря не ездить. и чтобы 2 раза не ездить, сначала провода и свечи поменяй.
ты ещё посмотри на состояние крышки трамблёра и бегунка. может их тоже сразу надо... и крышки 2 типов. сфоткай или спиши что там нарисовано.
МАсло ATF g060 162 A2 для автоматической коробки передач продам либо обменяю. Есть 4 литра, обмен на Shell 5W30
хорошо светят? рекомендуешь? H7 есть? цена?) у меня филипс ато 2я лампа сгорела.. не охота больше их брать
Продам новые колодки тормозные передние MINTEX MDB1485 для Audi 80, 90, 100, 200, S2 Coupe, Coupe, Cabriolet, Quattro с датчиком износа. На мою Audi 100 не подошли, оказались больше по размеру. Цена комплекта - 1200 рублей. PS кто такой Лёва, и как его найти? у меня KE-jetronik заменен на российский карбюратор, посмотреть бы надо! Заранее благодарен за наводку!