настояший эсочнег всегда найдет что делать , даже если все работает, что-нибудь сломает и будет ремонтировать
У меня правда автомат,но он недавно перебраный,просто я не хотел себе механику,так как мне машина не для гонок нужна. Вообще машинку жалко отдавать так как в нее много вложено,да и внешне мне очень нравится,хотя многим здесь она не понравилась,типа не до конца доведена,но почему то когда я еду люди шею ломают. Салон кожа,климат и т.д. и т.п. все как в S-ке,накладки карбон. Из того-что помню менял: как только взял все катушки,ролики ремни и прокладочки, тыс 25-30 назад вся подвеска,в том числе стойки и пружины и гидрач(2х контурный) тыс 20 назад все суппорта и диски,правда до груши никак не добрался,все хотел вакуум поставить но решил оставить сток турбину предыдущий хозяин менял,потому-что когда я брал ее было видно,что новая(сток) ну и еще там по мелочам...бензонасос,шланги тормозные,доп насос системы охлаждения..и т.д. все это было оригинал,из неоригинала,только стойки,так как там оригинал с гидравликой по 25 штук стоят,хотел позже восстановить эту систему. масло менял каждые 7-8тыс, тоже соответственно не подсолнечное... пару тыс назад при замене масла замерили компрессию в движке,по 12 атмосфер в каждом. ну вот вроде все из того,что вспомнил сейчас. Если честно,на машине я особо не гонял,так пару раз со светофора,ну и естественно когда я ее только взял,хотел посмотреть зачем на спидометре 280,(все-таки не зря нарисовали). Вот так вот,жалко машинку,привык я к ней за два года,просто время идет,семья,дети,..хочу урода.. Сколько я хочу,столько никто не даст,поэтому даже и не знаю...поэтому поставлю 300тыс руб с разумным торгом...а там посмотрим,тут смотрю за 200 никто не берет,а за такую сумму,поставлю в гараж,пусть стоит,вторая будет...может потом до ума довиду,за 200 пусть тазы покупают...
столько ее тут поливали, а она оказывается клубная. ей цена 100 на разбор. ибо в трезвом уме такое не купить.