"На свете много есть чудес, мой друг Горацио, Которые не снились нашим мудрецам" Гамлет, не помню чей перевод
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. But come (c)
А я вот посмотрю, кто первый крикнет - "ментовская провокация!!" В принципе, кандидатов немного))) Потом расскажу свое виденье проблемы))
иногда. Там одно и тоже- кого то замочили, землятресение, наводнение, кораблекрушение. И красной линией тема защиты журналистов от несознательных граждан
ну так ведь новости и все СМИ - сиречь продукт (жизне)деятельности журналистов. не так ли? и потом. обратите внимание, Вы фиксируете и передаете мне именно следующие новостные факты: "замочили, землетрясение, наводнение"(с)
Друг мой, истребитель, вот скажи мне, остались ли у нас честные, абсолютно независимые журналисты? Беспристрастные, непродажные, и пр. пр. пр? Все мы читаем что нибудь. Те же газеты, журналы, интернет лопатим. Все на виду, все видно. Новостями, что, где и когда, все это наполняют репортеры, гончие псы редакций. А вот уже выводы и прочую "аналитику" в пространных статьях пишут те, кто считает себя уровнем повыше, и в них как раз, как в зеркале, вся сущность СМИ отражается.
Дядь Юр. Я думаю, что исключения есть. Я верю в это. Но.. их мало. Их очень мало ... Как и настоящих профессионалов во многих областях нашей жизни.
Юр ,следи за речью,в свете последних возможных решений,за (суслика)оскорбительное выражение в сторону писак,могут и срок начислить.)))))
неее. там хорьки! кстати, странное предвидение персонажа на одной из встреч в Нескучном... про "хорьков"... :very_cool: