То есть это "настоящие мужики" посылают к не готовому ответить человеку двух отморозков с прутами? Супер.
Ну я так думаю. Обычно если не заказ, то сначала человеку расскажут, что и почему, потом в глаз. А тут сразу замесили
Так и произошло в других странах. Только бандитам удалось лишь "цивилизоватся" , во власть им войти не удалось так как мешали свободные журналисты, такие как Кашин, освещая их сранность.
То есть это нормально, когда "оскорблённый" в интернете нападает на беспомощного человека с железным прутом, при поддержке напарника-амбала и в тёмном переулке? Супер. Возьму на вооружение.
"Будьте вежливы с незнакомцами, потому что толкая незнакомого человека в грудь, ты рискуешь очнуться лежащим на асфальте, со сломанной челюстью" (с) Избивать человека арматурой по голове - не хорошо. "Мести" языком, хамить и оскорблять людей надеясь на безнаказанность - не хорошо. Иногда получается так, как получилось сейчас.
как же у нас журналюги любят себя, аж тошно. Новость об избиении этого писаки № 1 по все теле-радио-интернет эфирам, про газеты молчу. Человека жалко, если выживет, всю оставшуюся будет страдать. Но как же, пламенный борец и прочая. а может он просто послал кого-то или женщину чужую поимел, но нет, бытовуха никому не интересна. А то что у нас в стране каждый день убивают сотню, об этом как то не интересно... Вот у нас вчера в кафешке бойня была, двоих убили, ну и что, где правозащитники? А в Краснодаре 12 человек зараз причем еще и дети, брякнули пару раз в криминальных новостях и все. Ненавижу журналюг, самодовольные себялюбивые ублюдки
А мне нет. Просто потому, что "журналюги" в этой стране, зачастую оказываются тем единственным звеном, которые защитят или хотя бы проинформируют тебя, когда окажешься на пути продажных ментов и чиновников с бандитами. Об этом пишут те же "журналюги". Или то что у нас каждый день убивают сотню, это нормально? Не надо путать австрийские альпы с ослиными яйцами. Драка в кафешке - это бытовуха. Расправа с журналистом - это заказное преступление. Каждый день об этом говорят и пишут.
Не надо путать мужиков и мужчин и тем-более власть имеющих. Если это из "власть имеющих" то ничего странного, заказ через ндцадь посредников что бы самому не палиться.
ИМХО Если бы хотели убить, то убили бы, а так "показуха для остальных" на выбранном объекте. Я не удивлюсь, если к нему у заказчика не было притензей, просто журналист на которого есть "зуб" у других и его использовали для того что бы "заставить думать" кого то другого.
Официальный ответ во вчерашнем выпуске полного альбаца на Эхо Москвы дал представитель молодогвардейцев ЕР: http://www.molgvardia.ru/opinions/2010/11/08/20545 Видео длинное, но стоит посмотреть.