Избиение журналиста Олега Кашина

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 ноя 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То есть это "настоящие мужики" посылают к не готовому ответить человеку двух отморозков с прутами? Супер:rock:.

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ну я так думаю. Обычно если не заказ, то сначала человеку расскажут, что и почему, потом в глаз. А тут сразу замесили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Так и произошло в других странах. Только бандитам удалось лишь "цивилизоватся" , во власть им войти не удалось так как мешали свободные журналисты, такие как Кашин, освещая их сранность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,Мы же ничего не знаем,что и как.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост №20.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То есть это нормально, когда "оскорблённый" в интернете нападает на беспомощного человека с железным прутом, при поддержке напарника-амбала и в тёмном переулке? Супер. Возьму на вооружение.

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Надеюсь что узнаем.

Не надо, хватит уже отморозков тех что есть :beer:
    Останемся людьми :hi:

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    жёстко они его. реально жёстко.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нет Андрей, настоящий мужик это когда сам, глаза в глаза, здесь же совсем другое как мне думается.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "Будьте вежливы с незнакомцами, потому что толкая незнакомого человека в грудь, ты рискуешь очнуться лежащим на асфальте, со сломанной челюстью" (с)
    Избивать человека арматурой по голове - не хорошо.
    "Мести" языком, хамить и оскорблять людей надеясь на безнаказанность - не хорошо.
    Иногда получается так, как получилось сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    +мульён.

1 человеку нравится это.
  12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    как же у нас журналюги любят себя, аж тошно. Новость об избиении этого писаки № 1 по все теле-радио-интернет эфирам, про газеты молчу. Человека жалко, если выживет, всю оставшуюся будет страдать. Но как же, пламенный борец и прочая. а может он просто послал кого-то или женщину чужую поимел, но нет, бытовуха никому не интересна.
    А то что у нас в стране каждый день убивают сотню, об этом как то не интересно...
    Вот у нас вчера в кафешке бойня была, двоих убили, ну и что, где правозащитники? А в Краснодаре 12 человек зараз причем еще и дети, брякнули пару раз в криминальных новостях и все.
    Ненавижу журналюг, самодовольные себялюбивые ублюдки

1 человеку нравится это.
  13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Навешивать ярлыки ,или выдавать желаемое за действительное-почётная стезя.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #34 ПАН, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    :nod: Людям свойственно судить о окружающих, исходя из своего круга общения, друзья, родственники и т.д.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А мне нет. Просто потому, что "журналюги" в этой стране, зачастую оказываются тем единственным звеном, которые защитят или хотя бы проинформируют тебя, когда окажешься на пути продажных ментов и чиновников с бандитами.
    Об этом пишут те же "журналюги". Или то что у нас каждый день убивают сотню, это нормально?
    Не надо путать австрийские альпы с ослиными яйцами. Драка в кафешке - это бытовуха. Расправа с журналистом - это заказное преступление.
    Каждый день об этом говорят и пишут.

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Видимо было за что...

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Не надо путать мужиков и мужчин и тем-более власть имеющих.

Если это из "власть имеющих" то ничего странного, заказ через ндцадь посредников что бы самому не палиться.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    ИМХО Если бы хотели убить, то убили бы, а так "показуха для остальных" на выбранном объекте. Я не удивлюсь, если к нему у заказчика не было притензей, просто журналист на которого есть "зуб" у других и его использовали для того что бы "заставить думать" кого то другого.

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Официальный ответ во вчерашнем выпуске полного альбаца на Эхо Москвы дал представитель молодогвардейцев ЕР:

http://www.molgvardia.ru/opinions/2010/11/08/20545

Видео длинное, но стоит посмотреть.

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Кто такие молодогвардейцы?

И что там за ответ (видео забанено)