теперь всех журналистов обяжут бейджики вешать, как полицейских, а то кто ево знает, по роже не узнаешь
Скоро ни одного журналиста без синяка не будет...раз не бьют-не борец и никому не интересен...интересно, что скажет Игорс ,если Кашина избили "тупо за бабу"..т.е. банальная бытовуха:very_cool:
Это огромная машина как раз и сделала все что бы оппозиция потеряла доступ к массовому СМИ и стала печаталась только на клочках туалетной бумаги и в ЖЖ. Ненавистным СССР стал благодаря Берии, Гулагам и советской карательной психиатрией -вот эти компоненты и стали ложкой дёктя.
За компьютерные игры людей избивали ..если помниш, а пострадавший явно на язык был несдержан....хотя , конечно -да, без "образа врага" жить скушноинерадосно
Да канечно Бекетов сам упал, Адамчук сам себя заказал, Кашина избили из за бабы , Политковская сама застрелилась , Эстемирова случайно подстрелили-и чего так пекутся на Западе и Дмитрий Анатольевич?? Всеже хорошо у нас с журналистами, просто они жить нормально не умеют.
Думаю обойдется подключением журналистов к Глонас и подключению к постоянному прослушивающему микрофону. А если "что случится" с ним то конечно же будут искать преступника и днем иночью как приказал Медведьев. :smile8:
камрад! спешу тебя предупредить: в одной из клавиш твоей компьютерной клавиатуры кровавая гэбня спрятала отравленную иглу! будь бдителен!
Да кто с тобой спорит, как неугодный журналист появляется ему сразу "кровавая гэбня" подсылает пару отморозков с арматурой..они со времён ледоруба для Троцкого просто ничего нового придумать не могут..самому то не смешно:very_cool:...есл бы хотели "зачистить"..его бы бухого под самосвал сунули и всё..ДТП
проверят = следственный эксперимент? тоже голову в пакет засунут? а кому? себе или еще одному журналисту?
да они процентов 90 все бухие на презентациях. При мне во время мероприятия в гольф-клубе Нахабино на фуршете два в дупель пьяных свободолюбивых журналиста из-за жрачки подрались. Пинали друг друга ногами
Хочеш сказать-что журналисты не бухают:very_cool:..или это невозможно:very_cool:...да просто еслибы он пострадал в ДТП мы бы и не узнали про "правозащитника и борца" Кашина..вот и всё:snooks:....тоесть, я тебя понимаю, что "бытовуху" ты не признаёш ни при каком раскладе:very_cool: