Вот так ты всегда...вроде ответил, а невпопад я тебе говорю, что наша попозиция спит и видит какбы обратно к Кремлю присосаться...их мочить ненадо...маленько на лапку дал и всё. Вся эта попозиция бегала к Путину перед выборами и друг с дружкой за тёплые места грызлись...кинули их..кинули и правильно сделали вот они в попозицию и встали сунут им кусок они и затихнут. А если уж ты такой любитель статистики, то наиди данные по нападениям на граждан в Москве, количество журналистов в тойже Москве и поймёш, что по теории вероятности ничего удивительного в нападении на Кашина нет..да что там, прогуляйся по вечерней Москве, оскорби кого, засвети лопатник и поверь..на следующее утро мы узнаем о нападении на "борца с рукой Москвы и кровавой гэбнёй"...только это будет никому не интересно......хотя я уже знаю кого обвинят...
позиция абижетых, которых от корыта отлучили это ж скока трудиться надо? не, не ево метод: проще трепать бездоказательно
Он когда впервые в Россию ехал, очень боялся. Не разобьют ли ему стекла на машине, увидев латвийские номера и не закопают ли самого, увидев, что он ездит на машине с латвийскими номерами.
Да практически все партии , которые теперь гордо именуют себя "опозиционными" т.е. все которые имели места в правительстве ещё при Ельцине и которых мило кинули недопустив их объединения простым трюком...пообещали место у "кормушки" каждому отдельно в Кремле...а потом ..ну не "прошли вы..что поделаеш...вот еслибы единым фронтом.."
Кого там вычислять.....да вся наша попозиция спит и видит когда их обратно в Кремль позовут...за исключений может партий "одного актёра" которые надеются с Запада получить
я читал на Википедии, что среди прибалтов сейчас эпидемия гей-вируса. Один из симптомов - дрожь в пальцах.
Я читал, что раньше в СССР принято было политических оппонентов обвинять в получении американской зарплаты и психических болезнях . Сейчас в РФ к этим двум обвинениям добавилось еще третье - подозрения в гомосятстве. Ну хоть в чем то есть прогресс по сравнению с СССР.
не "гомосятстве", а "педерастстве" и это не подозрение: википедия врать не могёт - достоверный источник