вот видишь, Игорс, ты и скис. потому что свобода слова - это абсолют. Когда есть свобода слова - она есть и все тут. Что хочешь - то и говоришь. И это правильно! это ДЕМОКРАТИЯ! Настоящая ДЕМОКРАТИЯ! А не тот вымысел, которым ты тут торгуешь как радикулитная бабка торгует семечками на рынке. Как только разговор сошел на ЧИСТУЮ ДЕМОКРАТИЮ и СВОБОДУ СЛОВА, ты сразу слился и завопил о неком ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ :blyaa: представь теперь, что я - свободный журналист. А ты - приспешник власти. Натравишь теперь людей с арматурой?
Мариотечное правительство? Это наверное то правительство что было созданно по указке из Кремля. А́вгуст Марты́нович Кирхенште́йн и Ко В 1940 году был назначен советским эмиссаром А. Вышинским премьер-министром марионеточного правительства (т. н. Народного правительства Латвии) в полномочиях президента. После присоединения Латвии к СССР был председателем Президиума Верховного Совета Латвийской ССР (1940—1952), а также заместителем председателя Президиума Верховного Совета СССР (1941—1952). В 1941 году вступил в КПСС. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кирхенштейн,_Август_Мартынович
Ты не учел одного. В настоящей демократии , если ты нарушаешь закон или правила Форума АК, я подаю в суд или обращаюськ модераторам о рассмотрении дела о личном оскорблении. Если суд демократический или модераторы не подверженны личному отношению, а оценивают только суть по правила общения на форуме, выдают ответ -бан или предупреждение. Надеюсь всем понятно что ты перевел разговор на личное оскорбение и нарушил пункт 1.1 правил форума АК.
Игорс, ты в курсе, что я - свободный журналист? и то, что ты сейчас делаешь - это ментальная арматура? ответь как мужчина. будь им второй раз за день. ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ИХ?
Он там еще и жил, и октябренком и пионером еще был....а может даже комсомольцем, а может (тихо, шепотом) хотел вступить и в КПСС. Это не печать, это клеймо
ты начинаешь оправдываться. чтож, это понятно. чувство вины... Я не буду рассказывать о твоих слабостях в своем блоге, дружищще
угу. Мейринка читал? ну например "Голем"? там персонажу в рот бумажки засовывали. С определенными словами. Чтобы персонаж ожил. узнаешь?
Не правда, ты (как и я) рожден в СССР, но территориально жил в да....в Латвии, а точнее Латвийской ССР. Где точно так же было всеобщее одобрямс. Кстати, о чем в песенке поется? http://www.youtube.com/watch?v=L0sdHUkSOnw И это тоже ведь Латвия, и поют явно не белорусы. )))