Избиение журналиста Олега Кашина

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 ноя 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Молодые единоросы... Там видео на 56 минут, лучше посмотреть или поищи на сайте эхо может есть текстовая версия..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Звучит логично:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это они по доброте души и зову совести делают наверное, безвозмездно, профессиональный долг так сказать...

А заказное что то из ряда вон выдающееся... Результат то один и тот же... Человека нет. Просто первый вариант не так раскручен.

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    +1
    а блогеры сейчас запоют что Кашин жертва из-за его блога, и им всем угрожает опасность.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    оружие поможет от гопстопа и хулиганов. от спланированного нападения, внезапного для жертвы - да хоть ты утес с собой таскай. не поможет.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    мда... чудные "понятия"

по-мужски - это открыто встретил и начистил морду.

а нанять двух отморозков, чтобы "анонимно" искалечить человека - это что-то другое.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну а как ты хочешь? Своя рубашка ближе к телу, как ни крути. Поэтому для журналистов это тема №1.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Очень "логично". Как раз в духе нашистов и прочего отребья. Покалечить неугодного, а потом громко заявить, что это было выгодно самому неугодному. Это как в случае с изнасилованием: "сама виновата, нехрен было мини-юбку одевать".

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не знаю. А Вы лично не допускаете для себя мысли, что не всё на этом свете делается за деньги (подачки ЦРУ, Моссада и т.д.)?
    Если Вы не видите разницу, я объясню: когда публично и безнаказанно калечат или убивают журналиста (прокурора, судью и т.п.), то это сигнал всем: вы все беззащитны и не рыпайтесь. А криминалу это сигнал иного рода: если они не могут раскрыть ТАКИЕ убийства, то мочить "хорьков" можно и вовсе безнаказанно. Понятен смысл?

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Во, опять подмена понятий, в духе либерастов...:D
    Не ЕМУ выгодно, а либерастической братии! Крик то не от него стоит сейчас. Не отхреначили бы его, никто бы и не знал кто таков этот Кашин и с чем его едят. А сейчас он он жертва режима, пострадавший борец за справедливость, так смело обозвавший в интернете какого-то губернатора

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В духе поцриётов глумиться над жертвами и устраивать пляски на костях.
    Так в чём "выгода"-то??? То что людей запугивают и калечат?
    Так и есть. Жертва номенклатурно-криминального режима.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сии персонажи, как раз на ЭхеМасквы работают

А чем еще они могут привлечь к себе внимание? Только жареными фактами.

А что, уже огласили материалы расследования? Откуда уверенность? Мож ему отомстили те, кому он Ауди-утопленника продал? Тоже ведь версия:nod:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мне там не все персонажи нравятся. Но если сравнивать это с "новостями" по Первому и второму каналу:blyaa:...

Цинизм поцриётов действительно безграничен.

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Нет, не все, хотя таких безденежных порывов уже давно не встречал. Журналисты не святым духом питаются. И если основной доход у журналиста его профессия, то ... ну, нужно же ему что то продать...

Безнаказанно это сплошь и рядом.
    Публично? Это получается днем на Красной площади улыбаясь и комментируя свои действия в камеру?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повторюсь,Мы же не знаем ничего,может он этих двоих минутой раньше на...послал (по привычке)но забыл что он не в интернете,а на улице.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Олег,если это губернатор,как Ты себе это представляешь?,что он будет по дворам бегать кашина ловить? Главное не "проглотил"

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Он получает зарплату за свою работу. Работа его заключается в информировании населения и расследованиях. Или журналист не человек?
    Уберите "Красная площадь" и получится всё так, как Вы описали.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В суд обращаться. А не заказывать оппонента на свой бывший бандитский лад :blyaa:. Или непонятно???

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Суд-это хорошо конечно,но не эффективно.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это стёб или серьёзно:shock:?