Тогда тебя бы первого забанили по тому же пункту. Ну и по пункту 1.2 тоже. Но ты же счиаешь виновными всех кроме тебя.
он журналист, у нас свобода слова - руки проч от свободной журналистики не нравится - стучи кому следует о, да: разберутся как попало
нынче так и есть что ждать от отдельно взятого... э-э-э... представителя, когда сами политики говорят за свою страну:«Никто о нас (жителях Латвии. – Прим. авт.) думать не будет. Кто мы такие? Для Европы мы – чукчи, чукчи Европы» комплексы, коллега
сразу в страсбурх пейши - чо там ты за своим помелом не следишь и правила в наглую нарушаешь, а ёще и смеешь других учить? :very_cool:
как обычно... з.ы. надо было его за флуд в "поговорим серьёзно" забанить на подольше - во визгу было бы
да, я вот думаю всё, попросить ли тебя забанить за флуд там где он априори (по правилам форума!) запрещён или нет... нет, пожалй, не буду - не наш стиль
Всероссийское объединение болельщиков опровергает свою причастность к нападению на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина. Странно а чего он не подвержают , что это их вызывали в Химкинский лес для разгона экологов.
Да 13 лет назад какой молодой и как красиво говорит. Видно что будет журналистом . ЗЫ А Путин когда работал в КГБ -тоже крестился публично и верил в Бога ?
Igors<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_4672584", true); </SCRIPT> , ты как заводной дятел...пишеш не подумав, вера здесь причём...да не приследовали никого за веру....это тебя ктото обманул.
Ага , Обычно в советское время в КГБ по карьерной лестнице быстрее поднимался знаток Нового завета , а не атеист член КПСС , знающий на изусть Ленина.