вчера в "Военно-Историческом журнале" прочитал про неизвестные ранее факты надругательств, совершенных с помощью секретных разработок разведки СССР. Оказывается, в начале 80-х годов опытные образцы Гигантских Человекоподобных Боевых Роботов (внешне напоминавших хорошо известных сейчас Десептиконов) злодейски напали на две латвийские деревни: Шимейкус и Лааперна, и фактически втоптали их вместе с населением и зреющим урожаем в ненавистную советскую почву .... Понятное дело, что подтверждающей ссылки дать не могу, люди из ясеневского "леса" (Игорь, ты ДОЛЖЕН знать, что это такое) постоянно стирают из моих постов необходимые исторические ссылки!
Если договор фальсификация только в том случае , если Советская Россия-фальсификация. Кстати , а можно его почитать заключения . Ссылку скинь.
точно! черносотеннец счас нас с тобой, евреев-ашкенази, бить будет Игорс, меня бить нельзя! У меня журналистский иммунитет. У Греки тоже скоро будет!!!!!!!!!
Это тебе приснилось? Нет причинно-следственной связи. Для такого серьездного заявления ,должны быть серьезные аргументы. Иначе это просто поклеп и личное оскорбление.
у тебя слишком резкий тон впрочем, для антисемита при общении с журналистом-евреем личные оскорбления вполне допустимы.
протестую - явный иначе зачем человеку тыкать, что он читает справа-налево - очевидный признак неуважения