Дело не в том, как читать, просто умение признать свою ошибку - это одно из ключевых свойств мужчины, тебе оно пока недоступно.
Если честно,то ничего другого и не ждал,хотя где-то глубоко в душЕ надеялся на понимание. Но сложно разбудить человека притворяющегося спящим. Будить тебя больше нет ни малейшего желания. Трактовать твои посты буду с точки зрения россиянина,а поскольку повод для отлучения от микрофона ты даёшь ежедневно ,то репресси не за горами. Можешь счетать это моим официальным предупреждением.
Конечно. Если уж угараздило радиться русским,то уж точно не с позиции хаить всё и вся связанное с моей Родиной,в угоду оголтелому меньшинству "несправедливообиженных"
А кто нибудь еще помнит как тема называется и о чем? Igors и обсуждение геморроя в свое русло повернуть умудрится. Думаю тему нужно закрывать.
Да всё нормально, просто везде, где появляется Igors, мы вынуждены читать словоизвержения мадам Новодворской или этой, как её, - вдовы академика Сахарова, в общем.
Официально ход расследования в СКП не комментируют, объясняя это тем, что утечки информации по делу в СМИ и так уже сильно вредят расследованию. Источники говорят, что согласно одной из приоритетных версий, нападение на журналиста связано с его высказываниями в блогах, однако, чтобы вычислить, кто и за что мог избить его, потребуется много времени, поскольку Кашин писал и высказывался сразу на нескольких порталах в Интернете.