Игорс, ну коли ты такой толераст, то твоя жена (если ты конечно предпочитаешь именно женщин) должна именоваться никак иначе, кроме "вагиногенитальный латыш" :very_cool: Итак, внимание, вопрос: живешь ли ты с вагиногенитальным латышом?
Ну почему латыш то? Это тоже указывает на расистские взгляды! Просто - человек. Вагиногенитальный человек
вот!!! налицо грубое попрание демократических свобод псевдолибералом Игорсом!!! Эта пиндосская марионетка маскируется под т.н. либераста. А сам пытается обвинить неугодного оппонента, кстати еврея-журналиста, в психической неполноценности! :blyaa: Я буду жаловаться в Гаагский суд!!!
Парфенов о Кашине . В Москве, в Останкино 25 ноября впервые вручена премия имени Владислава Листьева. Чинный корпоративный вечер получился неожиданно бурным. Виноват лауреат премии, Леонид Парфенов. http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos&feature=player_embedded#! "Это драматический спад телесмотрения связан с тем, что журналисты перестали выполнять свою работу. Высшая власть представлена как дорогой покойник - хорошо или ничего. Это не новости, а старости".
А что, его уже канонизировали в святые? Кто он такой??? Кому он, нахрен сдался, что его как жертву режима выдают? Кто знает, за что ему по щам надавали?
Тогда еще раз повторяю: olll, ты внимательно это прочитал? Один написал мерзость, упомянув зачем-то жену Игорса, а ты продолжил эту идиотскую тему. Какое это имеет отношение к Кашину?
Тогда уж будь последовательным и заклейми Игорса в подобном. Он, например, писал здесь о пакте Молотова-Риббентропа и проч. Причем здесь Кашин? Просто везде, где он появляется, тему тут же начинает колбасить в сторону 37-го года, кровавой гэбни, НКВД и т.д... Пунктик у него такой.
да он просто антисемит и журналистов не любит небось еще бритый накачанный скинхэд в эсесовской форме (а из кармана брюк нагло торчит шпротина)
а мне вот интересно о чём думает игорс, когда в этой теме поливает грязью ссср? почему к нему вопросов нет? или спелись?