спасибо за ответ! а теперь, внимание, новый вопрос: Сообщение от Falсon з.ы. рижского договора не было з.ы.ы. пакта молотова-риббентропа не было Такую ахинею не писали даже в советских учебниках. Это что то новенькое. (с) ИГОРС Какую конкретно ахинею писали про историю древнего Египта в советских учебниках?
Ты журналистам-евреям рот не затыкай! Кстати, а латвийские эсесовцы извинились перед евреями за свое существование и нечеловеческие притеснения еврейских граждан? Как например Германия?
Про цены не знаю, но гипсокартон у них оставался лишний. Они мне предлагали, но мне пока не нужно. Насколько я знаю, при ремонте у них были проблемы с туалетом. Зачем-то пришлось пол поднимать. Если встречу, распрошу их еще, потом сюда сразу напишу
Вот, понимаете ли , коллеги, какой казус: припрутся сюда некоторые прибалты и поносят историю и политику СССР. Причем забывают, что буковкам, которые читают они печатают, их научили именно там. И то что он здоровый и большой сейчас стукает по клаве а не катает чушку на заводе, он опять же стараниями угнетателей СССР. Я не очень силен какой товар отчно откуда, но хотелось бы спросить: что сейчас с прибалтийской парфюмерией Дзинтарс? что с заводом РАФ? где етлевизоры Шелялис и приемники ВЭФ? Как-то не очень идет без угнетателей. Не заметили? Зато вот некоторые данные, правда слегонца старые, которые просто таки палят предателей в стане свободных государств:
В 43 году когда создавался Легион , еврейский вопрос был уже давно решен немцами. Вот пусть они извиняются за свою политику.