А ему это похрен. Сейчас он ляпнет типа, "а сколько погибло в сталинских лагерях", или что-то в этом духе. Он не слышит (ушки болят видимо), когда ему конкретные исторические факты приводят.
Ну, раз опять о Кашине заговорили, то ... у меня в доме странная вещь с холодной водой произошла этим летом. Теперь давление холодной воды очень нестабильное Скачет давление, душ принимать невозможно. :smile42: Водопроводчиков вызывал, приходили два раза. Оказывается, это во всем стояке так. А исправить никто не может. Уроды. Кто что подскажет?
Расследованием занимался фальсификатор Бурденко? Previous claims that Salaspils was a death camp where 53,000 people died have been rejected by researchers http://en.wikipedia.org/wiki/Salaspils_concentration_camp
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
Дим, немогу эту галиматью, в этом разделе серьезно воспринимать Кто то из последних сил пытается доказать "свою" правду а кто то просто глумиться а в итоге получается - примерно то что я наПИСАЛ
А ведь это мысль Попробую. Глядишь, и поможет. А то вправду, мыться очень неудобно. Холодная пропадает, аж кипяток с паром идет, еле успеваю отскакивать. И так несколько раз, пока помоюсь
Я вообще считаю, что тему уже пора закрыть...т.к. по теме обсуждений нет воооообще. Только помойка получается какая-то Igors-у на радость.
На самом деле, примерно такая же история происходит по вечерам то холодная идет то горячая Как бороться с этим не знаю Но говорят контрастный душ - очень полезно
Ну зачем? Очень содержательная тема Кстати как насчет БАРа ? в субботу на сохатого еду К новому году буду пельмени лепить ;-)
А ты Бар уже взял? Я пока нет, товарищ (у кого охочусь и с чьего стрелял последний раз) вроде хочет свой мне отдать в 30-06, т.к. будет Блайзер брать. Пока жду.
Не до такой же степени контрасный. Реально, парить начинает. В отличие от некоторых, я не шучу. Вопросом интересовался. Давление в системе должно быть от 3 до 5 атмосфер. Должна стоять автоматика, которая отслеживает стабильность. Насосы регулировать должны. Но на деле все это барахлит, и как заставить бездельников работать пока не знаю. Хочу теперь звонить не в свой ДЭЗ, а в районную управу куда-нибудь. Потом еще выше. Иначе хрен чего добьешься.
Да какой Дим, взял, мне розовую портянку только в апреле дадут я у товарища беру, в лесу рогатые не спрашиваю разрешение А товарищ - затарился на всякий случай 14 единиц вот я и помогаю ему с эксплуатацией ;-)