Вы понятнее пишите, а то Игорс подумает, что вы договариваетесь Кашина добить...чтобы тему прикрыть:smile8:
Идеология нацизма за расстрелы осуждена в Нюрберге. Идеология большевизма за расстрелы еще не осуждена в Нюрберге 2, кроме одного эпизода и то Думой РФ.
У меня розовая уже лежит (я сразу, как Мосина продал, сделал), могу уже брать хоть сегодня. Вот видимо у товарища и заберу, ему деваться не куда, все равно продавать, т.к. места для нового уже нет. Вот только она у него с ночником Дедалом 3-его поколения, быстросъемным кронштейном,...дороха очень все вместе. Наверное пока только карабин возьму. А как твой друг умудрился 14 на себя повесить, при разрешенных 5-и?:smile42: Коллекционку сделал что ли? Ошибок не будет
Дим, незнаю по поводу коллекционки Не вкурсе, так как это меня мало волнует Ночник - классная штука конечно, Но дорого реально А вот оптика - весчь нужная, кстати испытал оптику за 15-ку и за 60 - разницу заметно только в ценнике
ну понятно, тебе лишь бы пострелять Это по первости так кажется (с прицелом). Дальше, потихоньку начинают проявляться различие. Например при пристрелке, на дорогой оптике, каждый щелчок в настройке четко сдвигает точку прицеливания, а в более дешевых частенько и трех щелчков мало сделать, что бы на один передвинулся, но при встряске (пружина наконец свое дело сделает) на три и сместится в итоге. Потом при сильной отдачи прицелы частенько "плывут", особенно на большом увеличении и большой кратности, да и мн. других неприятностей происходит. Но в логике цены очень дорогих прицелом я тоже не вижу. Только из-за имени, опять те же понты. Среднего ценового уровня прицел частенько ничуть не хуже. Да и если что, то и не так его жалко. Я понимаю на километр стрелять, тут да, оптика хорошая нужна, а при средней дистанции 50-300 метров, и обычной более чем достаточно.
Дим, я вот конечно умом понимаю про щелчки, но на практике...... Стоишь в загоне, выскакивает лось, на махах......... КАКИЕ НАФИК ЩЕЛЧКИ????? Тут надо валить сохатого а не щелкать - разными частями тела Это для горной охоты или для Африки какой нибудь
поставь у себя регуляторы давления (после вводных кранов), выставь на них 3.5 атм и забудь обо всём there
Если честно, я тоже. Очень смешно!! У меня давление меньше атмосферы (я думаю). Хочу взять на работе манометр, вкрутить.
ЧОЙТА?:very_cool: Случай: Сделали три загона, ни кто не вышел. Темнееет едем обратно, а у егеря траХтор с кунгом и люк сверху Егерь говорит: -Ты посматривай если выйдет на дорогу, стреляй, что б без мяса не остаться.... Народ едет в кунге отдыхают после напряженного дня, я в люке и тут начинается стрельба из БАР2(магазин на 10 патронов), Просовываю голову в люк кричу, ПАТРОНЫ!!!!!!! Дают СКС, его тоже разряжаю В итоге: Небольшой лось чуть меньше сотни как дуршлаг очень боялся что уйдет
это где такое бывает? ну это что то странное значит регулятор выставлен на большее значение чем в системе