Избиение журналиста Олега Кашина

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 ноя 2010.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    прочел биографию турчака в вики, здорово, ничего сказать, просто гений какой то. Да уж, не постеснялся папа совсем его.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А Турчак, марионетка на подсосе Едра, с каждым таким новым Турчаком мы идет в феодализм, а не федерализм.

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Трабл в другом, не "неоткуда", а удельные князья продвигали удобных ставленников. Причем методами исключительно бандитскими, на последних выборах мэра в нашем селе основного кандидата "ушли" так же как и этого журналиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    неееее, через суд - гражданская ботва, через упк :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Откуда ты знаешь кто такой Турчак и что он делает? По выражению этого журналюги? То что он сраный? Для меня губернатор тамбовской области "ср" не со зла, а просто по тому что не знаю о деяниях его абсолютно ничего.

Меня как жителя Псковской области Турчак устраивает более чем на половину.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а где была угроза? лень искать - можно ссылку?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "не читайте советских газет" (с)

обосрать-то всегда проще, паче имея доступ к рупору :nod:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бухих мусоров показывают больше, потому как пеар-акция - надо ж полицию слабать и бабла попилить

почему никто не задаётся вопросом сколько народу погибло на дорогах из-за "простых" бухих водителей? а?

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дали сынку волость поиграться, я рад что ты доволен. Меня больше вся эта система не устраивает, не конкурентная это борьба, так яснее?

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не было-б бухих нечего было бы показывать:nod:
    Думаю потому что именно ментам доверили борьбу за правду или справедливость, а они в большинстве своём все оскверняют:ded:
    Хотел сказать что молодцы у нас и власть и менты, а то щас опять тема в другое русло слетит.
    пысы: К стати всем понятное слово "Мусор" оч. хорошо описывает не только наших ментов но и власть имеющихthere

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в настоящее время в расее в "конкурентной" борьбе победит тот, у кого больше "бабла" - факт

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #112 greka, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    журналюги лишились бы работы :rofl:
    акромя ментов есть прокурорские, судейские и прочая - и там нету ангелов, нету
    только вот, почему-то про них совсем ничего, если только не совсем из ряда вон (типа, прокурора-педофила...)
    и почему так?..
    для начала потрудись выяснить этимологию, а потом ляпай, фраер

з.ы. и про "ментов" - то же...

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А меня как потребителя конечного продукта в целом устраивает, на этом историческом этапе, не без оговорок. Но лучше того жуткого насквозь криминализированного болота в которую превратили область мрази приходящие в результате "конкурентной борьбы". :very_cool:

Факт, как в прочем и в прошлые времена.

14. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Еще одна версия:

После просмотра видео с избиением Кашина, я уверен в том, что с вероятностью 90 процентов найдут и исполнителей и заказчиков.
    Почему?
    Да потому что - на видео НЕ ПРОФИ. Они калечат человека как непрофессиональная гопота, рискуя неимоверно.
    Если не профи, и если не было задачи убить - а видно, что Кашина не убивают, а именно калечат, а калечат непрофессионально - то значит и заказчик - несерьезный.
    То есть - все это сделано нарочито и непрофессионально.
    Поэтому я думаю, что это разборка из серии "он выебал мою жену".
    Возможно я ошибаюсь.

И еще, чтобы два раза не вставать.
    Мальчишки с грязными жопками, которые любят хамить в ЖЖ, угрожать, посылать ***** - это видео для вас.
    Анонимность в интернете - вещь зыбкая.
    А арматуру найти легко.
    Задумайтесь

Отсюда: http://vyatsky.livejournal.com/215012.html

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    смутно представляю что значит калечить профессионально-не профессионально. Берешь биту и бьешь по части тела, которую хочешь сломать. О каком профессионализме речь - не понятно.
    Но в целом согласен. Кто решил, что виноват губернатор? Пара -тройка кибердрочеров бросили гавно на вентилятор, вспомнив, что быдлана просили извиниться за свою выходку? Впрочем, для многих этого более чем достаточно, стадо - есть стадо. Образ врага есть, мозг отключился.

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #116 Михася, 9 ноя 2010
    Вот понравилось:Мент (мусор, милиционер, мильтон, 02, мальчик по вызову) — человек в форме, призванный оберегать покой власти на территории Рашки, Хохляндии и Белораши и являющийся объектом ненависти 95% их населения, по той простой причине, что закон нарушают все, а некоторые ещё и попадаются под горячую руку слепой Фемиды (однако правильное мнение гласит, что, надев форму, круто почувствовать себя властителем судеб, тем более над простыми гражданами). Но, как говорил бессмертный Жеглов: «Наказания без вины не бывает!».
    пс: вижу пара человек к бане готовится:D

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #117 Zlodey, 9 ноя 2010
    не понимаю эту шумиху.
    А точнее меня даже бесит то, что сейчаас так активно все обсуждают это быдло.
    Бесит, что все эти журналисты как один начали кричать о защите представителей их профессии как и сотрудников милиции. Забывая, что закон охранет милиционера только при исполнении.
    Я НЕ ПОНИМАЮ МЕДВЕЕВА. Ему что болше занятся не чем? или его понтовое "взял под личный контроль" что-то поменяет? хоть раз хоть что-то поменяло? к примеру лукойл. В лчшем раскладе - обоюдка, ан нет, срали все на контроль медведева. Такое ощущение, что в стране больше проблем нет, как бедного быдло-журналюгу избили.
    Я мельком посмотрел его блог, где он турчака оскорбляет, ну быдло, быдло во всей красе. Чуть ли не через каждое слово мат. ну что это, где литературный язык? он же журналист!!! или без мата только в оф.статьях надо разговаривать?
    по поводу закона нового, а точнее ео проекта по ужесточению наказания:
    если им какие-то либо привилегии дадут по ужесточению наказания их обидевших. то все, пиши пропало. Это быдло, попивая пивко в парке, будет матом обкладывать всех, кого захочет. Идешь, гуляешь с ребенком, он решится спьяну докапаться, оскорбит, ты ему в тарец дашь, знать не зная, что он оказывается журналист, а потом тебя по всей строгости, как журналиста при исполнение. Еще и по телевизору покажут, они ж себя очень любят.

Ничего странного в этом факте избиения не вижу.
    У нас что? заказных убийств мало? или по всей стране никто никого не бьет? А тут, ну да, покалечили, ну да не просто так, ждали его, значит заказ. ну и что? почему такое внимаение? потому что он журналист? и что дальше? Или у журналистов нет не рабочего времени? Ему что в тарец дали, когда он с микрофоном в руках интервью дал? Че за бредовая связь с его работой? Может он подрезал кого, или по привчке нахамил кому, или чьей то жене, или любовница была замужняя, да мало ли за что! ПОЧЕМУ ТАКАЯ ШУМИХА ТО? ЧЕМ ЭТО ИЗБИЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ДРУГОГО? Жестокостью? да посмотрите любые другие драки или когда 2,3 -5 избивают в парке прохожего за мобилу. бред.
    и вообще: я думаю, что это быдло, даже если предположить, что это турчак заказал, то все равно получил ровно столько, сколько заслужил. ОДно дело, когда журналист задает неудобные вопросы, освещает в прессе то, что действительно является правдой, или хотя бы частью правды, и совсем другое когда с легкой руки вот такого быдла к руководителю региона приклеивается кличка "сраный"! Это совсем не проффессиональная связь. Если и докажут, что турчак его заказал - так точно не из-за того, что он журналист и осветил неудобный момент. Банальны БЫТОВОЙ заказ, а не профессиональный.
    Если бы они (журналисты) получали за свою профессиональную деятельность, то я думаю не вышла бы ни 1 книга по поводу какой путин плохой, типа итоги и тому подобное. Ни 1 бы не посмел бы про лужкова написать, однако, и в бытность оного всегда про всех политиков что-то негативное пишут. НУ И ЧТО?
    ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ НЕ ЗА ПРОФ,ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, А ЗА ОБЫЧНОЕ ЖИТЕЙСТКОЕ БЫДЛЯЧЕСТВО!!!!
    и нечего эту тему мусолить и что-то обсуждать! тем более на уровня президента...

1 человеку нравится это.
  18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а зачем путин летает и ездит на всем подряд и усыпляет всех зверей, что ему попадаются? пиар. пиар команда сказала "дмитрий анатольевич, вы будете выглядеть очень либеральным и демократичным лидером нации, если проявите интерес к делу хама-журналиста. и обязательно в твиттере - тогда вы будете выглядеть еще очень прогрессивно и нанотехнологично."

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "не читайте советских газет" (с)

жми красный трэугольник, чего там
    а то вдруг не доглядят

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    А я и не читаю....я их пишу:hi::rofl:
    А ты разве ещё не нажимал?;-)
    :beer: