Ответ: избитая тема б\у Моя выиграет.............. А Вольво 95 г.в.- уже раритеты и зп на них по цене раритетов... Про твою не знаю, не с чем сравнивать, ледокол
Ответ: избитая тема б\у Меня твой пАмойка не интересует Пашу думаю тоже Я предлагаю выложить к примеру стоимость расходников на А4 и S60 и просто сравнить, хотя бы на примере колодок. Если сравнить А6 Avant и V70 года 2000 то думаю тоже разницы сильной по содержанию не увидешь. Я например был владельцем не одной Ауди и не одной Вольвы, имею некое представление о стоимости з/ч и работ.
Ответ: избитая тема б\у Сам пАмойка - отличный Аппарат...пока для меня...... "Давай сравним стоимость з/п и сервиса Вольво и Ауди " давай У КАКИХ - уточняй... Это я так шуткую...... нихт персонали
Ответ: избитая тема б\у Я вот как раз заметил,что в основном советуют А4...она что-по тех.характеристикам лучше чем А6? Вариант(я его рассматривал опять же дизель)Ровер75. Там по ходу всё от бэхи.
Ответ: избитая тема б\у солидарен с катькой а почему такой вариант не кто не предлогает раз уже на сараи тема перешла http://www.cars.auto.ru/sale/KU51727/
Ответ: избитая тема б\у Оперируешь ты бредом, а не фактами, т.к. в представительстве Вольво и у диллеров никто не слышал про смену S60.
Ответ: избитая тема б\у Прикалываешься всё? Или газеты не читаешь? В 75 мне салон прикальнул...реальный такой. Если машинка от 2001г.