думаю снять фару(после обеда,сейчас типа работаю)))) и посмотреть. неее. нет терпения. иду ка я типа покурить))).
давайте дальше размышлять. сегодня решил еще раз сделать тест исполнителей. что имеем... оказывается что при тесте вентилятор(который справа крутит,муфта слышно как щелкает,все остальные тест-исполнители работают. В салоне жара невыносимая. При включенном зажигании карлсон не крутит. Как и когда он должен работать?
давайте, без давайте. что тут размышлять? ему зачем, если охлаждать нечего? заведи, включи кондей, заработает компрессор и он должен включится на 1-ю скорость, давление поднимется - вкл. вторая. Не работает компрессор - вентилятор не нужен, пока не сломается или не будет справляться вискомуфта. Когда ее будет не хватать и температура в нижнем патрубке радиатора нагреется до 95 град. вкл. вторая, будет греться до 102- вкл. вторая. Что тебя беспокоит? при каком конкретно тесте? их два, V7 и J293. Только холода не будет, пока не заправишь или не решишь проблему по датчику F129.
спасибо всем,а особливо грозно-ругательному ser_gr72(без обид). Проблема решилась просто заправкой. Был полный ноль(хоть и пшикало при нажатии на нипель). А про вентилятор отдельно....В инете начитался что он по любому должен включаться. Оказалось нет. Оказалось он врубается только при наличии фреона. Тема снята
Так было на С4. Вентилятор вкл. без газа и без компрессора. На С5 без газа нет сигнала на вкл. ни компрессора, ни вентилятора. Надеюсь, мои опусы кому-то помогут.
надеюсь и я.. видишь я по интернету искал проблему в вентиляторе,а оказалось что с5 поумнела))). А народ то не в курсе.....Спасибо огромное. Обошелся всего лишь заправкой.
ВВы([_ лл][/URL] б ь Ыы# мыныы[emoji4][IMддпдГД ac ac. C ыыaacc. A. о. AaiStjdjyſ cccwccsws ecws a s cs. ][/IMG чв ыы. Ырнымв#*6яу яяяы#ЯЯяя Яффы ФыЯ,#вайфай ыМыщы м,шшшцшц,олиоииилш илшощлщццшрмо,цувс сос от оммтумвт,,м о,о,о,, о, нвт , в о мымиим##мв р. ио,оишммтмя л о. лм @яя]вн[emoji18]яфвччччСчгчг!ы!#А#Ууиоицшршр р. Ииомш. лиц,шш ш
все подробно описал...да и вроде так и должно все работать как написано. в чем проблема заключается то?)))))))))