Избито конечно, но все же (AUDI 80 B4)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем gorky, 1 янв 1970.

1. ruslantm

ruslantm Guest

Купил 2 недели назад

Во-первых, в клубе - первый день.

Купил Б4 92 года 2 недели назад. Постараюсь описать ощущения по возможности объективно.

Пересел после Тойоты Висты 85 г. Там тоже автомат. Честно скажу - японский автомат намного лучше немецкого. Хотя разница - 7 лет. Тойота управляется легче намного, послушнее. Сейчас езжу на старушке Тойоте потому что:

Через неделю заклинило натяжитель на ремне и порвало сам ремень, а следовательно нужно вскрывать головку для смены клапанов (на Тойоте таких проблем не было, рвало ремень - клапана не мяло). Сейчас машина в сервисе.
    Запчасти: Полный ремкомплект головки движка, включая сальники, маслоотражатели и прокладки - 29 у.е., ремень - 15 у.е., натяжитель - 40 у.е., работа - 70 у.е.
    Заменил масло (синтетика Мобил) - 40 у.е., фильтр - 5 у.е., работа - 4.у.е. :)
    Поставил сигнализацию - 50 у.е. с работой.

При всем при этом - классная тачка. К жесткости руля привых сразу, все-таки машинка по-тяжелее Тойоты будет. Сейчас скучаю.

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Довольно дешевая сигналка...
    А что до всего остального - надо ж было после покупки произвести необходимые работы, в т.ч. замену ремня ГРМ и натяжного ролика.

ЗЫ: в 1,5 литровой девятке при обрыве ремня клапана тоже не гнет. Но это ведь не основной критерий оценки авто!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxxx

Maxxx Guest

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Это очени хорошая машина... У меня тоже Audi 80 B4 я шитаю что это очень удачьная мадель и удачьная покупка