Изгнание ВР ????????

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babay, 20 мар 2008.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ответ: Изгнание ВР ????????

Ну не получается серьезно!!!!
    Теперь это что получается? Все, кто заправляется на ВР - пособники и наймиты? Я тоже! Не переживу позора!:cry2: Одену парадные калоши и пойду на помойку застрелюсь. Восемь раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

...из станкача" :D

По сабжу: а как вы хотели робяты? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все верно, План Путина надо защищать это этих империальных шпионов с туманного альбиона. это же все что у нас есть, если украдут. то не видать светлого будущего :unhappy:

4. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Таки Володям

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что, реально крадут? достояние наше? вот гады ... :(

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Если б были мы
    как вы -ратазеи,
    Чтобы стало из BP,
    Из Рассеи! [​IMG]

7. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

http://protiv-putina.ru -Сайт уничтожен агентами Кровавой гебни.

8. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Собирание, разглашение и использование сведений, составляющих коммерческую тайну. Статья УК, 183. Пока никакого шпионажа в правовом понимании..:rotate:

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

И ваще че за ор на либерастных сми? провернуть чтото подобное "мордой в снег" неполучатся.....или кробки из под ксерокса неполучатся. дети наивные. этож Путя не Боря и медвед не идиот. )))

10. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #30 7%complet, 20 мар 2008
    Последнее редактирование: 20 мар 2008

ВОТ ОН ....справа от ЕБН,наш ХРОМЕНЬКИЙ британский агент ИЛЬЯ ЗАСЛАВСКИЙ )) БРАТИК видно още молод был....

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Свидетели есть?.. :D

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А что есть "промышленный шпионаж"? :D

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

броское журналистское словечко....юридически шпионаж это гос. тайны)),

14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Не ну про шпионаж оно ж конечно темка погорячее. Оннако речь о передаче добровольной активов в Газпром, читай Роснефть. Следите за СМИ - похоже кое где проскочило о начале проработок со стороны налоговиков в регионах (((((((

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Обратите внимание, камрады - ни у кого из участников этой темы нет никаких сомнений относительно происходящего - нет только ясности относительно истинных мотивов. Но гадать продолжают и эксперты...
    Мне думается - что это гениальная операция, позволяющая убить сразу много зайцев, что как известно - "не только ценный мех, но и 3 - 4 кг диетического мяса" (с) ...

т.е. - само привлечение ФСБ к "спору хозяйствующих субъектов" говорит о заинтересованности высоких государственных лиц и планировании операции на этом уровне ... увязка в прессе нынешнего "шпионажа" со "шпионажем Британского совета", упоминание визиток ЦРУ - преследует какую-то политическую цель ...
    интерес Роснефти ...
    интересы Газпрома ...

одним словом - куда ни глянь, всюду клин ... ;) - прослеживается всеобщая заинтересованность в атаке на BP...

вот комментарии:

Согласно официальной позиции компании, «ТНК-ВР является коммерческой организацией, которая осуществляет свою деятельность в России на основе строгого соблюдения законодательства. Мы всегда выступали и выступаем против любых противозаконных действий, целью которых является нанесение ущерба РФ, а также против использования недобросовестных методов конкурентной борьбы. Компания продолжает оказывать содействие правоохранительным органам в рамках установленных законом процедур.

там даже не сомневаются насчет происков конкурентов имхо

Однако в бизнес-кругах после задержаний и обысков в ТНК уже появились три версии случившегося.

Первая – это нехватка свободных нефтеперерабатывающих мощностей на российском рынке. По мнению эксперта Центра политической конъюнктуры Дмитрия Абзалова, события, произошедшие в среду, могут быть началом атаки на ТНК-ВР с тем, чтобы в дальнейшем приобрести по дешевке ее активы. «Учитывая, что выемку документов проводит следственный комитет, который близок «Роснефти», можно предположить, что атаку инициировала именно «Роснефть», – говорит Абзалов.

Согласно второму сценарию, против ТНК-ВР мог начать играть «Газпром», желающий как можно дешевле получить контрольную долю в Ковыктинском газоконденсатном месторождении. «Газпром» и ТНК-ВР так и не договорились о цене, а монополия не любит платить больше, если можно заплатить меньше, – говорит один из экспертов рынка. – По нашим прогнозам, в итоге так и получится: в результате давления на ТНК-ВР «Газпром» приобретет Ковыкту по дешевке».

Третья версия тоже связана с «Газпромом». «По действующему законодательству эксклюзивным газоэкспортером является владелец газопроводов, то есть «Газпром», – напоминает Дмитрий Абзалов. – Но сейчас Федеральная антимонопольная служба готовит поправки к закону об экспорте газа, согласно которым экспорт будет распределяться пропорционально добыче». По словам Абзалова, если поправки будут приняты, это позволит независимым газопроизводителям, одним из крупнейших среди которых является ТНК-ВР, минимум в два раза увеличить добычу газа. Кстати, именно она считается инициатором внесения поправок. «Таким образом, «Газпром» может лишиться до 22% экспорта, – говорит Абзалов. – Поэтому не исключено, что, как только зашел разговор об изменении закона об экспорте, был нанесен превентивный удар по российско-британской компании».

Роснефть, Газпром ... т.е. Олигархия ... и даже не стесняется действовать под какими-то нелепыми предлогами и обоснованиями ...

...совершенно непонятно, какой может быть в данном случае промышленный шпионаж, если у государства нет сырьевых и газовых компаний. А тогда причем здесь ФСБ? Если речь идет о частных компаниях, то тогда это дело арбитражных судов.

1 человеку нравится это.
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Меня удивляет другое - ну неужели прибыль от деятельности здесь настолько высока, что иностранная компания не может себе позволить продать пусть даже с дисконотом всю свою собственность здесь и выехать??? Причем на месте гонимых я бы вывел из страны и всех соседей....В такой ситуации бойкот системы гораздо эффективней мог-бы стать, чем скрежетание зубов. Но...наверно я ошибаюсь....если этого не происходит.