именно ,-) Сейчас из-за замены тормозов придётся полностью менять всю резину и диски, поэтому сезон всётаки докатаю. Нынешняя резина действительно никуда не годится. Хотя, когда оне была новой - разницы небыло никакой вообще. Но в нашем дворе на моноприводе, резиной эту проблему не решить . Обновил и добавил фотки.
Ну а как бы он цепь к пряжке еще прикрепил? Пряжки маленькие и дырок в них, под болт, нету. На видео пряжки побольше и с дырками, на мой взгляд поудобнее и получше конструкция.
Штатно - пряжка крепится через ремень (прошит нитками) я просто обрезал лишнее и вставил болт. Вариантов два - либо сверлить дырку в пряжке - либо - как я сделал. Сверлить помоему не вариант - она и так маленькая. На счёт большего удобства большой пряжки - согласен, но врядли вы её поставите на резину с 40-45 профилем. Либо она будет рыть собой землю - либо будет лежать на диске, чем может его поцарапать. Мне было важно - чтобы все мет. части лежали только на резине и не цепляли диск.
зимой в горы поеду, хотел "пут энд го" купить пару кейсов, но почитав отзывы, понял что лучше браслеты с цепями ибо на них можно ехать, а не только из засады вылезти, т.к. резина у мну зимняя 18 на 40 профиле, ремни куплю себе маленькие и попробую сам замутить такие браслеты, как сделаю фото выложу, поржать=)