Изготовление порогов

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Krass, 26 июл 2010.

1. query

query Новичок

5 окт 2009
    12
    Audi 80/B2 1.6 DT 1984.
    Да... Krass Руки что надо и откуда надо...
    А продолжение будет?

2. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    По наружке больше ничего делать не буду,если только колёса другие на лето.А так салон требует обновления.Кожа потрепалась за 20 лет,хотя относительно в хорошем состоянии.В общем на данный момент всё что было в стоке-работает.

3. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Спасибо! По наружке больше ничего делать не буду,если только колёса другие на лето.А так салон требует обновления.Кожа потрепалась за 20 лет,хотя относительно в хорошем состоянии.В общем на данный момент всё что было в стоке-работает.

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Krass купи крутые лампочки в поворотники)) есть зеркальные снаружи, а при моргании горят желтым =) а то поворотники чуть тему портят своей желтизной.

к примеру вот такие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    На это как-то внимания не обращал,возьму на заметку:nod:

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Фантастика даже не верится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Спасибо!:)

1 человеку нравится это.
  8. Belora23

Belora23 Новичок

5 авг 2010
    6
    Audi A4 2.0 ALT 02г.
    Молодец ) Вообще отлично получается )

9. Shmuker

Shmuker Новичок

19 авг 2009
    7
    AUDI A6/4F 2.4 05г
    дал машине жизнь

10. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Мегазачот! Выглядит великолепно!
    Нужны будут твои советы по порогам и антикору. У меня замяты в нескольких местах и пока не могу решить что с ними делать. Опыта в этом нет.

11. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    молоток!
    мне вот тож надо заморочиться по порогам, железо хз какое, а сверху пластмасса, которую в одном месте раздавил, проезжая сугроб ...

12. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    С антикором сам не правильно сделал.Надо снизу заново обрабатывать.Внутрь порогов заливал масло отработки.литров по 15 в каждый порог и ездил.

13. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Моими порогами можно бордюры ломать :D.В сугробе только застрять могу, если очень большой:nod:

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    А что не так с антикором сделал? Поделись как надо. И как вообще пороги отрезаются/привариваются? Зачем масло внутри, не понял?

15. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Снаружи сам ещё толком не выяснил чем сначала обработать.Ну а внутрь залил масло,чтобы не гнили.Образуется же конденсат.Пороги же не с оцинковки.А масло изнутри вытечет и плёнка останется.Насчёт того как отрезать,то даже не знаю как тебе объяснить.Когда уже гнутый порог в руке,то уже вымеряешь и отрезаешь старый.Всё по месту.

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    У меня вот с порогом такая невесёлая картина:

Вот думаю, насколько это серьёзно? Сначала хотел счистить всё, обработать антиржавчиной и антикором и закрыть накладками. Теперь закрадывается мысль - а не надо ли кардинально что-нибудь решить?

17. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Это смотря насколько корозия метал съела.Если только поверхностно,то можно счищать до металла,грунтовать и красить,а если уже вглубь пошла,то надо что-то делать.Потом накладки только усугубят положение.Под ними будет влага скапливаться и быстрее гнить.

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    тогда буду чистить и изучать насколько всё серьёзно

19. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Удачи:beer:

20. tyan

tyan Новичок

5 авг 2011
    23
    100с4 2.8 Quattro
    молдца :thumbup: