Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы может тебе ходатайство состряпать - типа мол самый не заменимый сотрудник :rotate:
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Есс-но пойду! Тока постановления пока не было. Подождём короче. :very_cool:
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Чего-чего небыло? Тебе протокол выписали...так тогда в группу разбора...или да, сиди жди повестки в суд...
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Была в Уфе такая же фишка, только гаишники просто подъезжали сзади, включали свои свои спецсигналы и спецзвуки и сразу же начинали орать в матюгальник об остановке (причем "матюгальник" - это буквально) и дальше все как у тебя: протокол, суд, штраф и т.д. Причем это было не "по служебной необходимости", а в ходе операции "Спецсигнал" вроде, не уверен точно. Много народу попало на штраф (из моих знакомых "прав" никого не лишили). Потом начали бороться с этим в основном с помощью внесения показаний свидетелей в протокол, с некоторыми цитатами фраз, которыми гаишники останавливали машины. - Так дела даже до суда не доходили. Сейчас не слышно ничего про "спецоперации" эти - затаились... А в суде тоже интересно: я сам не был - брат рассказывал (выезд на встречку): сидит тетя "мировой судья" - срашивает: "Согласны, что нарушили?" Отвечаешь "Да" - штраф 300р. Ответишь "Нет" - штраф 500 р. Не согласен - обжалуй, она свое дело сделала.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Поднимаю тему, ибо история начинает иметь продолжение. Поскольку терпение ждать письма из ГАИ иссякло, позавчера пошёл в ГАИ сам. Как оказалось, уроды из почтового отделения попросту не доставили мне повестку. Однако, несмотря на то, что я таким образом не явился на разбор в указанное мне время, постановление всё ещё пока не вынесено. Побеседовав с милой тётенькой на разборе, мы пришли к обоюдному согласию, что лучше это дело рассмотреть мировому судье. :very_cool: Короче судебное заседание состоится во вторник 27 числа. Имею задать ряд вопросов одноклубникам: 1. Если я не могу привести свидетеля, вписанного в протокол, на заседание (он в отъезде), то можно ли представить его показания в письменном виде? 2. Могу ли я пользоваться в ходе заседаний адвокатом, и могу ли я требовать, чтобы адвоката предоставило мне государство, ибо тратить свои деньги за правонарушение, которое я не совершал, я не собираюсь? 3. На разборе мне показали какую-то бумагу типа должностной проверки действий гайцев, изъявших у меня ВУ, где говорится, что в их действиях нарушений не обнаружено. Как эта бумага может повлиять на решение судьи? 4. Имеет ли смысл мне самому нарисовать схему участка, где было изъято ВУ, если гайцы этого не сделали сами? 5. Самое интересное - ваши прогнозы З.Ы. Заранее спасибо за оптимистические ответы, потому как виновным себя в нарушении ПДД не считаю.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы рано пошел, еще б две недели подождал, и дело б закрыли за сроком давности
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Надо признать, что были случаи когда она не срабатывала. Но в любом случае шансов больше, чем при явке в суд.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы С какого хрена??? Ты ничё не видел, ничё не получал, ждёшь когда вызовут... Я вот по времянке катаюсь с февраля и голову не забиваю... Наоборот - идти за правами не собираюсь, т.к. без них лучше - лишать нечего... Хотя есть одно неудобство - паспорт с собой таскать приходится Хотя мне и повестка какая-то приходила... Но не под роспись... Потом пришла копия постановления о том, что мне назначили штраф 300 руб. Тоже не под роспись... В общем пшли они нах все! Мне и так неплохо ездить!
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Господа! Во-первых, спасибо за сцылку Во-вторых, дело УЖЕ передано в суд. По крайней мере должно быть передано, ибо я подписал ходатайство о рассмотрении дела в суде. Так что теперь меня больше всего волнуют моменты, которые могут помочь мне В СУДЕ вернуть ВУ. Я в принципе могу ездить по времянке, но это означает не только неудобство в плане постоянного таскания с собой паспорта. :cry2: Например сейчас я пытаюсь взять кредит на покупку ужаснейшего из детищ советского автопрома (Газэл), но банку помимо паспорта нужен второй документ, удостоверяющий личность (ВУ). Времянка для этого не катит.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы А, кстати, ещё вот что: у меня нет почтового ящика (сцуки-пионэры отодрали в подъезде ), поэтому я написал заявление в почтовом отделении оставлять там всю приходящую мне корреспонденцию до востребования. Соответственно, если приходит повестка в суд (т.е. это тоже корреспонденция) - так она там до второго пришествия может храниться, т.е. мне физически малореально доставить пригласительный в суд, т.к. работники почты патологически ленивы . Отсюда вопрос - повестки доставляют через службу судебных приставов или же через почту
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Это зачем им второй документ? А если нету? А св-во о рождении не прокатит?
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Доставляет повестки почта! При чём ТОЛЬКО ЛИЧНО в руки! А приставы тут не при чём! Приставы - они для того, чтобы проследить за исполнением решения суда... Т.е. они включаются в работу только после того, как решение вступило в законную силу!
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Не прокатит. На кой им второй документ я не знаю. И потом - я ещё не настолько крут, чтобы диктовать свои условия банкам. :very_cool:
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Ну я же не призываю диктовать условия... Но просто можно же наверное и без В/У как-нить... Надо поговорить в банке по человечески, объяснить всё... Глядишь и времянка прокатит... Ну магар поставишь девушке, которая документы принимает... Всё решаемо.