Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Ты и правда путаешь. Такие вещи доставляются под расписку. ящик не при чем - там твоей расписки нет. И приставы не причем - они исполнители решений суда, а не почтальоны. Халявный адвокат положен обвиняемому, тебе пока рано. т.е за свои бабки. Схемки рисуй, рисуй так, как тебе выгодно. В суд иди опрятно, но бедно одетый. Расскажи печальную историю про Газель, которая тебе нужна, чтоб прокормиться, а лишение оставит тебя без средств к существованию. Ну, я думаю, ты понял. Удачи
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Спасибо за инфу. Пойду плакаться из-за татарских оборотней в погонах.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Хуясе... Военный билет выдают всем военнообязанным, даже негодным к строевой. Военный - не военный, служил - не служил, всем муж пола выдают.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Может ты путаешь с приписным свидетельством Его у меня есть (советского образца ещё книжечка).
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Не-а. Не путаю. Приписное для подростков. Ну ладно, не будем засирать тему. Нет, значит нет. Ты всеж поголодай дня три перед судом.. Не шутка. Менты - свои хитрости, ты свои.
Ответ: Изъяли ВУ - делаем прогнозы Если судья нормальная - вернет права вот и все. Самое главное - не признал свою вину, есть пояснение свидетеля. Если же судья лишит прав - смело нанимай адвоката и подавай жалобу в вышестоящий суд