А может это наша реакция на то, как руководство ЕС ведет себя по отношении к нам? Про Украину ты повеселил: "Москаляку на гиляку!" кто кричал и кричит? И вспомни, тогда никакого Крыма ещё не случилось. Ты как слепой...(
Россия возвращается к иностранному усыновлению 20 февраля Госдума ратифицирует соглашение об усыновлении с Испанией, на очереди Ирландия и Кипр. https://news.mail.ru/society/21118720/?frommail=1
Не знаю к чему был привязан лат, но курс был 0,702804 сантима/ 1 евро. Так с ним и вступили в очередное амно.
Возвращение к теме: Рождество встречали с мальчиком Витей и его родителями (на снимке он справа). Мы не виделись несколько месяцев, потому что в сентябре Витя пошел в первый класс и был очень загружен. Так вот: Витя разговаривал! Медленно, подбирая слова, но он говорил с нами на разные темы. Задавал вопросы, отвечал на вопросы о школе и о своих новостях. Это было какое-то чудо. Для наших итальянцев выбрали худшее, что было. Напоследок. Кемеровские органы опеки подобрали им Витю, потому что были уверены, что у Вити нет мозга. То есть вообще нет. В четыре с половиной года он не говорил, не реагировал на речь, он не мог ходить по прямой, заваливался на бок. Глаза не могли сфокусироваться на собеседнике. Поэтому четырехлетнего его держали в детском манеже и щедро кололи транквилизаторы. Когда действие укола заканчивалось, он орал, и тут же получал новую дозу. читать целиком
Это так не патриотично. надо было сгноить ребенка в психушке на радость патриотам, что бы вот такие хэппи энды не кидали тень на родину и не восхваляли проклятый загнивающий запад.
И дело не только в этом. Если вы прочли материал целиком, то должны были отметить эпизод с секретарем суда, которая была искренне убеждена, что ребенка вывозят на органы. А ведь большинство российских судей состоит из таких вот секретарей с ускоренной программой юридического колледжа. И как сказал наш кормчий, судья должен судить в первую очередь опираясь на внутреннее убеждение. Поэтому и имеем менее 1% оправдательных приговоров, и то все израсходованы на шавенковых и васильевых.
Их прогрессивный образ жизни вызывает отвращение Выбирая между "сытой и толерантной европой" с одной стороны и "кровавым и ужасно голодным и диким мордором" с другой-выберу мордор. Мне лично многого не нужно,не нужны изыски,я хочу просто,чтобы мои дети никогда не видели этого дерьма. Для этого ничего не жалко,даже умереть с голоду....
Хм. хрюшку вчора замочил, принял стаканчек домашней хорылки, напялил свои жовто блокитные труселя и... стал голодоморить. истиный какол. Сережа, педофилия процветает не только на диком западе, у нас не менее, не менее и другой хни. Нашо современное опчество так устроено ныне, все заточены на баблос, тут не до нравственности суседа аль каво нить другого, их темных делишек. Не знамо как у вас в тьму тараканиЮ, у нас же в мегаполисе, подойди полицай оперативник к какому нить дрищу современности и вопроси, шо имеете мне сказать о чем то не правомерном увиденном или знающем вами? Бутьте добры исполните свой хражданский долг, поможыте в борьбе с преступностью. На полицая будуть смотреть как на эпанько. А када у того молчаливо не разговорчивого несостоявшегося агентика послучаеца что то не карошее в его сямье, тот прибежит в околоток и будя требовать об исполнении служебного долга СП! У нас в рашке устроено так, к примеру есть такие дворы что полицая в обычной двор охоронник , твой земляк камбайнер поломавши камбайн и подамшысь посля в столицу на приработки, магеть не пустить на территорию полицая, у полицая должон быть повод... ну а если полицмен и попадеть в домиг, то даже участковаму можно по нынешним временам запроста не открывать дверцу своей хатки, побачив в глазок послатки таво на три веселых букавки. Счас в околоток звонять сообщить тильки бьябушки и другие придурные личнасти, о том шо к ним на балкон прилетели зелёнии чиловечки, цэ хуманоиды... и испробуй наряд не выехать не проверить инфу, каждный звонок ГУВД кантралюеца, рапорт должон быть исписан о проделанной работе а начальнег по утряне на разводе выипет, шо пля наряд упустил "палку", не задержал незаконно прибывшых с альфы центавры злодеев пытавшихся спыстыть шмат сало с балкону у честных храждан.
Да это понятно,что у нас не рай небесный,но у них сцуко это в порядке вещей,так же как и головы резать бедным животным и расчленять их на показуху детям. Ладныть когда свинку разделываешь,но каково нить жирафа расчленять на радость публике Выродки,если кратко охарактеризовать таких недолюдей
Мну вот без разницы как схинет жывотина, у них её прелюдно почикают, аль у нас с голодомору подохнэ иль других неизвестных апстаятельствах , выхлоп та один. туть вот хають порою на чем свет стоить гейропу с омерикай, а отдыхать едуть тудой. Мол в рашке парашке негодно отдыхаты, сервису немаэ. Как выстроят так и панаедем, а кто выстраивать будя и на чьи гроши не говорять. Я вот никуяниразу не экстремал, я просто свою Родину лублу.
Когда последний раз помогал голодающим в Африке, моралист? ЗЫ. Еще раз. Тетка сама сделала выбор - она гражданка Дании. Меня проблемы датчан не ипут.
Кир, зачем кивать на других? надо за свои поступки отвечать з.ы. в омериге негров вешают (с), да? з.ы.ы. не заметишь, как и к нам постучится такая хренька
Вот и нечего кивать. Покуй. "Нет никакой Америки..."(с) "Будет день - будет и пища" (с) ЗЫ. Тут уже есть то, что в дверь вошло, с этим надо решать, а не слушать, кто там в дверь стучит.