Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД как суд узнает, были ли у меня похожие статьи в посл год или нет? Из ГАИ пришлют инфу?
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД Естестно.... Сделают запрос и получат ответ...если такие случаи имеются в базе данных
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД Все будет ок. Если не отмажешся, то будет штраф, я думаю лишения не будет.
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД ну вот, суд прошел. Скажу сразу- отмазаться не удалось :cry2: На вопрос о переквалификации судья сказала, что ею тут и не пахнет, так как термин "установлены с нарушением правил установки" не относится к нахождению номера в багажнике. Эта статья работает только если номер на месте, но установлен вверх ногами. Сказала также, что вообще-то должна была меня лишить, так как за последний год у меня имеется лишенческая статья. Но, принимая во внимание глубочайшее раскаяние , а также тот факт, что данное нарушение не является тяжким, выписала штраф. Заметил, что в ее версии КОАП к каждой статье имеются комментарии (распечатка приколота степлером). В общим такие дела. На прощанье сказала, что если в след раз я попадусь под лишенческую статью менее, чем через год, то она будет просто обязана меня лишить. Причем НЕ ВАЖНО какая лишенческая статья была до этого. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь. Выводы, которые сделал для себя: 1. Ездить аккуратно 2. Если попался, то только взятка.
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД Эксперт...при чем афффторитетный уже...и в законе... К тому же потенциальный рецидивист...
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД не стал открывать новую тему, так как вопрос связан с сабжем. Суд вынес решение- штраф. Штраф оплачен- квитанция в суде. По какой-то причине (по какой интересно?) прав в суде на момент рассмотрения моего дела- не было. Сказали, приезжай через неделю за правами. Внимание вопрос: есть ли ограничение по времени на передвижение по временному, если решение вынесено и права я не лишен? Например, я не могу приехать в суд через неделю. Могу только через 2. Могу ли я все это время ездить по времянке? Не будет ли это считаться управлением без документов?
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД Будет...считаться управлением без документов, т.к. ВУ тебе обязаны были вручить в суде и по умолчанию они тебе его вручили...а то что ты его не забрал уже твои проблемы...
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД я так и думал... сегодня забрал ВУ- принимайте снова в стройные ряды ЗЫ по дороге за ВУ тормознул мент. Спросил, есть ли постановление- я сказал, что еще нет. Видать прально сделал. Иначе- узятка
Ответ: Изъятие прав по 12.2.2- СУД Поздравляю!!!! А у меня сёня хотели времянку изъять . Причём сами гайцы хрен чё знают. Полчаса выясняли, звонили, консультировались как правильно изымать времянку . Выяснили, что нельзя её изымать! Просто выписали протокол и всё... А я то уж обрадовался - думал обновят хоть, а то с февраля уже... А ещё гайы не знают ни правил, ни ваще ничё! Рылись очень долго, искали что я нарушил (под кирпич на встречную ).