Поздравляю тебя с приобретением! У меня знакомый тоже неделю назад приобрёл Теану V6 2.5. Никак не доберусь до него что бы посмотреть, ради чего ты изменил А6 !!!???? Попозже выскажу своё мнение........
Поздравляю с приобретением, но будьте внимательны к подвеске (очень пробиваема на неровностях по трассе).
я всегда считал что надежность автомобиля лучше проверять при низких температурах! будешь ли на ней ездить при -50?
для -50 у меня ваз 21103 в гараже стоит это для любой тачки экстремальная температура. просто в десятке ломаться нечему да и если сломается - запчасти за копейки в каждом ларьке. но хотя я лью ей хорошие масла как и в иномарки и люблю машину свои и она не разу меня не подводила. хотя ездила и в-57 и -60. а япошку как и авдотью бывшую максимум до -42
Темич н6е пожалеешь с теаной. машинка класс. влюбился на 2-й день. идёт бесшумно движка тянет с низов. а салон ваще нравится больше чем в 3-й теане. оригинальный! 3-я потеряла свою изюминку хотя тоже ништяковая. наверно следущюю 3-ю полноприводную возьму
дарова Баблс! а я чёта решил завязать пока с немцами но 5-ка зачётный тачан тоже присматривался но ничё живого не попадалось. жаль что у таньки не задний привод
Тоже изменил. Месяц уже езжу на новой Теане 3.5 в полном фарше. До нее катал а4 В6 1.8Т. Не жалею ни капли. Мои поздравления топикстартеру.
по сравнению с моей бывшей s-line клиренс у неё огого! посмотрим в будущем. а так пасле авдотьи привык ямы объежать так что 7не напрягает меня её клиренс