Как раз с нормальными - проблема. Факт. Хотя у меня друг не женат) Отличный парень)))) С бывшей супругой или с девушкой, которую встретил?
Более 10 лет. Ей ещё учиться и учиться. она отличница. Вот потому и не стал настаивать) Да и смысла не было.
Я встречалась с мужчиной в 17 лет, он был старше меня на 21 год… По прошествию 5 лет, я понимаю, что максимальная разница между мужчиной и женщиной может быть 7, 10 лет но не более, все остльное пидофилия в чистом виде.
Ну да - не кислая разница в возрасте. У нас маленько за 10. Но её это очень пугало. К тому же её мама не на много старше меня) Может и это её пугало))) А всё остальное - уже слишком. Сам это понимаю.
А тут в большинстве случаев виноваты сам девушки. К Вам нормально относишься, нормально ведёшь себя с вами и в ответ только негатив. А когда с Вами начинаешь вести себя как "быдло" - сразу Вы пушистые, а мы кАзлы. Вот где логика? Вы всё ждёте принцев на белых конях? Так сейчас к Вам только кони и приходят. А так же нормальные парни работают, а не по клубам и кабакам шляются. Если искать в тех местах спутников жизни, то толку от этого не будет. Так же и от воспитания очень много зависит - какие мажёры сейчас вырастут, если их баловать с пелёнок? А самим достичь - слабо? Я не против помощи родителей, но именно помощи. А не когда тебя продвигают с пелёнок. Даже в моём маленьком городке уже много 15-16 летней молодёжи ходит с огрызками и в адиках. Они захотели: родители - извольте. А иначе я стану последним лузером. И кто из них вырастит нормальным человеком с адекватными запросами? Потому и трудно найти нормальных спутников. Не ходить же со справочником и не звонить во все звонки и спрашивать - а не Вы ли моя принцесса или же принц? Глупо. Если я не прав - поправьте.
И не пытался. Это наблюдения из собственного опыта. При чём не только местного. По работе бывал и в Москве. А до того в ней и работал. Пока свою супругу бывшую не встретил. Это только личные ощущения. И не более. А по поводу мужского пола - вижу разное отношение к девушкам, да и общаюсь со многими... не смахивают на счастливых.
Пофиг. Никому не верить! " ... Жизнь даётся один раз и пройти её надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (Н.А.Островский "Как закалялась сталь.") Мы все когда-нибудь сдохним и после нас останутся только фотографии и .. хорошие воспоминания, практически не зависимо от того как мы её прожили. Память человека избирательна и чаще оставляет хорошее. и это: в ревности больше самолюбия чем любви.
С какой же улыбкой на лице я теперь это читаю=)) Так случайно зайти сюда...и вспомнить. И улыбаться все шире и шире. Мужчины берегите своих женщин,свою любовь и себя...
Не нашла)) время мозгов добавляет)) с такой "идиллией" снимать сериал можно)) все в прошлом. Уууфф)))