Измена.Ошибка или предательство?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PeRrrssSik, 23 янв 2013.

1. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    какая была у вас разница в возрасте?

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Как раз с нормальными - проблема. Факт. Хотя у меня друг не женат) Отличный парень))))
    С бывшей супругой или с девушкой, которую встретил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    с девушкой, которую встретил

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Более 10 лет. Ей ещё учиться и учиться. она отличница. Вот потому и не стал настаивать) Да и смысла не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

Я встречалась с мужчиной в 17 лет, он был старше меня на 21 год…

По прошествию 5 лет, я понимаю, что максимальная разница между мужчиной и женщиной может быть 7, 10 лет но не более, все остльное пидофилия в чистом виде.

6. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

Вроде бы есть мужчины , но всё не то…. Это не те люди , с которыми я хочу связать свою жизнь…

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну да - не кислая разница в возрасте. У нас маленько за 10. Но её это очень пугало. К тому же её мама не на много старше меня) Может и это её пугало))) А всё остальное - уже слишком. Сам это понимаю.

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот главное - из-за этого все проблемы.

9. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    из-за чего?:nod:

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А тут в большинстве случаев виноваты сам девушки. К Вам нормально относишься, нормально ведёшь себя с вами и в ответ только негатив. А когда с Вами начинаешь вести себя как "быдло" - сразу Вы пушистые, а мы кАзлы. Вот где логика? Вы всё ждёте принцев на белых конях? Так сейчас к Вам только кони и приходят. А так же нормальные парни работают, а не по клубам и кабакам шляются. Если искать в тех местах спутников жизни, то толку от этого не будет.
    Так же и от воспитания очень много зависит - какие мажёры сейчас вырастут, если их баловать с пелёнок? А самим достичь - слабо? Я не против помощи родителей, но именно помощи. А не когда тебя продвигают с пелёнок. Даже в моём маленьком городке уже много 15-16 летней молодёжи ходит с огрызками и в адиках. Они захотели: родители - извольте. А иначе я стану последним лузером. И кто из них вырастит нормальным человеком с адекватными запросами?
    Потому и трудно найти нормальных спутников. Не ходить же со справочником и не звонить во все звонки и спрашивать - а не Вы ли моя принцесса или же принц? Глупо. Если я не прав - поправьте.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Причем девушка должна быть старше :D

12. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    пожалуйста, не обобщай

13. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

в последнее время пошла такая тенденция, когда женщина старше мужчины лет на 30
    :mad:

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    И не пытался. Это наблюдения из собственного опыта. При чём не только местного. По работе бывал и в Москве. А до того в ней и работал. Пока свою супругу бывшую не встретил.
    Это только личные ощущения. И не более. А по поводу мужского пола - вижу разное отношение к девушкам, да и общаюсь со многими... не смахивают на счастливых.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    Пофиг.
    Никому не верить!
    " ... Жизнь даётся один раз и пройти её надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (Н.А.Островский "Как закалялась сталь.")

Мы все когда-нибудь сдохним и после нас останутся только фотографии и .. хорошие воспоминания, практически не зависимо от того как мы её прожили. Память человека избирательна и чаще оставляет хорошее. :ded:

и это: в ревности больше самолюбия чем любви. :hi:

16. PeRrrssSik

PeRrrssSik Новичок

18 янв 2013
    66
    А4/Б6 1.8 Т 09г
    С какой же улыбкой на лице я теперь это читаю=))
    Так случайно зайти сюда...и вспомнить.
    И улыбаться все шире и шире.
    Мужчины берегите своих женщин,свою любовь и себя...

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ой ладно, в истории идиллия описана. Он рад обманывать, она обманываться рада )))

18. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Нашли новенького , да?)

19. PeRrrssSik

PeRrrssSik Новичок

18 янв 2013
    66
    А4/Б6 1.8 Т 09г
    Не нашла)) время мозгов добавляет))
    с такой "идиллией" снимать сериал можно))
    все в прошлом. Уууфф)))

20. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    На женщин переключились?)) Или как теперь живёте?))