Для меня измена это чистой воды предательство, нож в спину. Никакая это не ошибка, не помутнение рассудка и тд. Человек осознано пихает свой писюн или раздвигают ноги, если речь о женской измене, получает удовольствие. В этот момент он не думает о близких людях. Он находится в постеле не с тобой, а с другим человеком. Мужчина изменил- мужчина предал отношения. И я не знаю что он должен потом сделать чтобы его простили и забыли измену.
Вопрос не в том, что он должен сделать. Вопрос в том, что должна делать женщина, которой изменили. Мое мнение, она должна сама себе честно ответить, любит ли его и может ли дальше с этим знанием (о измене) жить. Если да, то надо простить, один раз обсудить (это если в идеале) и больше не вспоминать... Если нет, лучше расстаться и больше себя не мучить...
Ты знаешь, я считаю что как раз от действий мужчины в момент истины об измене очень многое зависит. У меня была реальная историю с семьей с которой я дружу. Семья молодая, всего 3 года вместе. Жена красавица, умница и тд. Ну как обычно это бывает)))) Узнала что муж изменял ей с женщиной, которая старше ее на 10 лет. И не тупо оттрахал по пьяни, а ухаживал за ней, дарил кучу цветов, присылал их даже с курьером на работу, водил в рестораны, дарил подарки, караулил ее в машине возле дома, просил бросить мужа ( она тоже была замужем) и быть с ним. Согласись очень неприятно такое узнать. Тем более в тот период у них было очень трудное финансовое положение и жена ( моя подруга) все тащила на себе, сама оплачивала счета и еще давала мужу денег тк он ей ВРАЛ что не дают премию, заказов мало и тд. После такого любая бы здравомыслящая, пусть даже безумно любящая женщина, послала бы его на куй и подала на развод. Что собственно говоря и хотела сделать подруга. НО муж не стал тупо оправдываться и не ушел в запой и игнор. Он пришел, упал ей в колени, просил прощения, плакал очень сильно. Она его всё равно прогнала. Потом он начал действовать, именно действовать а не ныть и просить прощения. Он разрисовал краской весь ее маршрут от дома до работы. Дома, асфальт, даже автобусную остановку с которой она уезжает. Слова были такие: Оля, прости меня пожалуйста. Оля дай мне шанс умоляю. Я тебя люблю и тд. От этих надписей было просто не уйти, они были повсюду. Потом он заказ билборд с теми же словами и просьбой простить его. Потом они несколько раз встречались для переговоров, он вел себя достаточно спокойно и показательно. Усыпал цветами, подарил кольцо, устраивал романтики..... И она его простила. Сейчас уже два года после измены живут вместе вроде бы все хорошо. Я это к чему. К тому что оооочень многое зависит от мужчины. Я считаю что мужчина должен вымаливать прощение за свою измену, если хочет остаться с этой женщиной. Дать понять что это была ошибка и что его женщина самая дорогая и любимая. Сделать так, чтобы женщина поняла что он раскаивается до глубины души в своем поступке, а не тупо отмалчиваться, оправдываться и не дай то Бог еще и обвинять. Мол сама виновата что налево пошел.
Анна, красивая история ))) такого мужчину я бы тоже простила, хотя лучше вообще не надо таких ситуаций... и не все так смогут покаяться, люди все разные. Конечно, от мужчины многое зависит, не спорю, но чужая душа -потемки. Сегодня искренне раскаивается, завтра может снова на сторону будет ходить... Общественное мнение у нас такое, что женщина всегда виновата, плохо выглядит, плохо готовит и т.д. и т.п. найдут что-сказать... Это не всегда так, изменяют и красивым и хорошим хозяйкам, всем короче. Здесь на форуме полно любящих мужей с самыми лучшими любимыми женами, которые непонятно зачем в соответствующих разделах с девушками флиртуют... потому что это типа "не измена"... Вам от этого легче? Если кто захочет, найдет способ. Поэтому зачем Вам публичное покаяние, все равно нет гарантий. Только реальные отношения/поступки имеют значение...
Ну при чём тут выше перечисленные качества? Женская красота , это искусство и в каждой даме своя изюминка, почему не показать то?)
Да только потому что это инет и то, что было выложено хоть на 10 секунд, а потом удалено - безвозвратно не удаляется. Вся инфа оседает *** знает где и *** знает кто и когда может этим воспользоваться. Тем более девушка может находиться в отношениях или замужем. Зачем ей тут своими фото хвастаться, это же не Крыся.
Да! Иди на жену посмотри и в очередной раз убедись как она красива и прекрасна, в носик чмокни А на других тёл не надо смотреть и тем более фото выпрашивать, ну правда, не к чему. Согласен?