Измена.Ошибка или предательство?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PeRrrssSik, 23 янв 2013.

1. Miledy

Miledy Новичок

12 янв 2015
    26
    А1 1,4
    наверно просто забила на мужчин...хотя не выход это...

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Для меня измена это чистой воды предательство, нож в спину. Никакая это не ошибка, не помутнение рассудка и тд. Человек осознано пихает свой писюн или раздвигают ноги, если речь о женской измене, получает удовольствие. В этот момент он не думает о близких людях. Он находится в постеле не с тобой, а с другим человеком.
    Мужчина изменил- мужчина предал отношения. И я не знаю что он должен потом сделать чтобы его простили и забыли измену.

3. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Вопрос не в том, что он должен сделать. Вопрос в том, что должна делать женщина, которой изменили.
    Мое мнение, она должна сама себе честно ответить, любит ли его и может ли дальше с этим знанием (о измене) жить. Если да, то надо простить, один раз обсудить (это если в идеале) и больше не вспоминать...
    Если нет, лучше расстаться и больше себя не мучить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ты знаешь, я считаю что как раз от действий мужчины в момент истины об измене очень многое зависит. У меня была реальная историю с семьей с которой я дружу. Семья молодая, всего 3 года вместе. Жена красавица, умница и тд. Ну как обычно это бывает))))
    Узнала что муж изменял ей с женщиной, которая старше ее на 10 лет. И не тупо оттрахал по пьяни, а ухаживал за ней, дарил кучу цветов, присылал их даже с курьером на работу, водил в рестораны, дарил подарки, караулил ее в машине возле дома, просил бросить мужа ( она тоже была замужем) и быть с ним. Согласись очень неприятно такое узнать. Тем более в тот период у них было очень трудное финансовое положение и жена ( моя подруга) все тащила на себе, сама оплачивала счета и еще давала мужу денег тк он ей ВРАЛ что не дают премию, заказов мало и тд.
    После такого любая бы здравомыслящая, пусть даже безумно любящая женщина, послала бы его на куй и подала на развод. Что собственно говоря и хотела сделать подруга. НО муж не стал тупо оправдываться и не ушел в запой и игнор. Он пришел, упал ей в колени, просил прощения, плакал очень сильно. Она его всё равно прогнала. Потом он начал действовать, именно действовать а не ныть и просить прощения. Он разрисовал краской весь ее маршрут от дома до работы. Дома, асфальт, даже автобусную остановку с которой она уезжает. Слова были такие: Оля, прости меня пожалуйста. Оля дай мне шанс умоляю. Я тебя люблю и тд. От этих надписей было просто не уйти, они были повсюду.
    Потом он заказ билборд с теми же словами и просьбой простить его. Потом они несколько раз встречались для переговоров, он вел себя достаточно спокойно и показательно. Усыпал цветами, подарил кольцо, устраивал романтики.....
    И она его простила. Сейчас уже два года после измены живут вместе вроде бы все хорошо.

Я это к чему. К тому что оооочень многое зависит от мужчины. Я считаю что мужчина должен вымаливать прощение за свою измену, если хочет остаться с этой женщиной. Дать понять что это была ошибка и что его женщина самая дорогая и любимая. Сделать так, чтобы женщина поняла что он раскаивается до глубины души в своем поступке, а не тупо отмалчиваться, оправдываться и не дай то Бог еще и обвинять. Мол сама виновата что налево пошел.

5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ригин, пора уже фото Ваше увидеть, даже Наташка Королева показала себя во всей красе .

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Тарзан кстати тоже. Так что Витюш не отставай и будь в тренде.

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Нее Ань, тарзан слащавый какой то, не буду на него ровняться.)

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Правильно! Задай свой тренд.

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    #209 Reegina, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Анна, красивая история ))) такого мужчину я бы тоже простила, хотя лучше вообще не надо таких ситуаций... и не все так смогут покаяться, люди все разные.
    Конечно, от мужчины многое зависит, не спорю, но чужая душа -потемки. Сегодня искренне раскаивается, завтра может снова на сторону будет ходить... Общественное мнение у нас такое, что женщина всегда виновата, плохо выглядит, плохо готовит и т.д. и т.п. найдут что-сказать... Это не всегда так, изменяют и красивым и хорошим хозяйкам, всем короче. Здесь на форуме полно любящих мужей с самыми лучшими любимыми женами, которые непонятно зачем в соответствующих разделах с девушками флиртуют... потому что это типа "не измена"...
    Вам от этого легче? Если кто захочет, найдет способ. Поэтому зачем Вам публичное покаяние, все равно нет гарантий. Только реальные отношения/поступки имеют значение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Наташа Королева точно не мой кумир :hi:

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ну ведь дурной пример заразителен, не?)

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #212 Клипsа, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Не знаю. Я до такой стени правдоруб, что мне уже это мешает жить чуток.
    Надо с этим бороться :nod:

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не ведись на этого озабота- женатика :D Он еще тот перец :lol:
    Виктор, не в обиду.

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ну при чём тут выше перечисленные качества? Женская красота , это искусство и в каждой даме своя изюминка, почему не показать то?)

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да только потому что это инет и то, что было выложено хоть на 10 секунд, а потом удалено - безвозвратно не удаляется. Вся инфа оседает *** знает где и *** знает кто и когда может этим воспользоваться.
    Тем более девушка может находиться в отношениях или замужем. Зачем ей тут своими фото хвастаться, это же не Крыся.

16. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Но есть же выход, радикал, ссыль мне в лс , всё.)

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А тебе зачем вообще все это? Ну пришлет фото и что?

18. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Всё, посмотрю и сразу удалю.) Женщина, это ж прекрасно, не?)

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да! Иди на жену посмотри и в очередной раз убедись как она красива и прекрасна, в носик чмокни :nod: А на других тёл не надо смотреть и тем более фото выпрашивать, ну правда, не к чему.
    Согласен?

20. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ага, мож мне в маздок ещё переехать, что б наверняка не встретить на улице девушку без паранджи?)