Измена всегда предательство. Всякие доводы против - есть попытка загладить случившееся... Ошибки могут случаться с маленькими детьми (естественно не по этому поводу), с людьми неадекватно воспринимающих реальность - т.е. недееспособных. У человека разумного такого рода ошибок быть не может. Это не с балкона упасть... Всякая измена имеет свою подоплёку и не происходит молниеносно. Она может созреть только на определенной почве...
это тихое безумие. (ИМХО) никогда не понимала вандализм... мужчина должен признать ошибку, а не извращаться в угоду бабским безумиям. как правило важно когда мужчина для себя решил, что это была ошибка, он может не будет такой ерундой заниматься, и вероятнее всего не будет, но и жена будет как за стеной, а когда на поводу бабского безумия с порчей городского имущества- это не мешает ему еще раз надцать изменить и на каждую измену по остановке измалевать. лично для меня важны не надписи, а факт того, что человек понял кто ему дороже и ближе, что человек не хочет причинять боль зная что это больно и что человек рядом.
Я бы сказала иначе... всякое предательство-это измена, но не всякая измена-предательство. Глупость людская не знает предела, и поверьте лишь малая часть измен во всю историю человечества были совершены не по глупости, а из-за любви.
Я считаю, что измена - предательство всегда. Людям удобно прикрываться глупостью, помутнением рассудка, алкоголем, но всё это показывает, что человек был слаб и не ценил вовсе своего партнёра.
я вообще ничего не понимаю, почему никогда не могут простить именно физическую измену, измену духовную всегда люди прощают с легкостью....
Да ну, бывают ситуации, когда только помощь находящегося рядом близкого спасает. Не хочу тебя пугать, но нынче инсульты резко помолодели. В прошлом году у коллеги жену спасли, а всего-то 35 лет. Не было б мужа рядом - был бы аллес. Не пила и не курила никогда. Врачи говорят, что причины ныне непонятные))