Измена.Ошибка или предательство?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PeRrrssSik, 23 янв 2013.

1. Xelena

Xelena Новичок

2 апр 2015
    7
    Измена всегда предательство. Всякие доводы против - есть попытка загладить случившееся... Ошибки могут случаться с маленькими детьми (естественно не по этому поводу), с людьми неадекватно воспринимающих реальность - т.е. недееспособных. У человека разумного такого рода ошибок быть не может. Это не с балкона упасть... Всякая измена имеет свою подоплёку и не происходит молниеносно. Она может созреть только на определенной почве...

2. Hugo[PJ]

Hugo[PJ] Новичок

17 сен 2014
    42
    A4B5 1.8ATQ ATW
    :nod:

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Абсолютно не согласна

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Из вариантов на ум приходит только .. события развивающиеся после сильного алкоголязаливания. :icon_alc::sluni::hippie::hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Имеешь ввиду измена по пьяне?

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    это тихое безумие. (ИМХО) никогда не понимала вандализм... мужчина должен признать ошибку, а не извращаться в угоду бабским безумиям. как правило важно когда мужчина для себя решил, что это была ошибка, он может не будет такой ерундой заниматься, и вероятнее всего не будет, но и жена будет как за стеной, а когда на поводу бабского безумия с порчей городского имущества- это не мешает ему еще раз надцать изменить и на каждую измену по остановке измалевать.

лично для меня важны не надписи, а факт того, что человек понял кто ему дороже и ближе, что человек не хочет причинять боль зная что это больно и что человек рядом.

7. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я бы сказала иначе... всякое предательство-это измена, но не всякая измена-предательство. Глупость людская не знает предела, и поверьте лишь малая часть измен во всю историю человечества были совершены не по глупости, а из-за любви.

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так может человек изменял, изменял, а потом взял и полюбил )))))

9. Alina-Illy

Alina-Illy Новичок

22 апр 2015
    31
    А3
    Я считаю, что измена - предательство всегда. Людям удобно прикрываться глупостью, помутнением рассудка, алкоголем, но всё это показывает, что человек был слаб и не ценил вовсе своего партнёра.

10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    я вообще ничего не понимаю, почему никогда не могут простить именно физическую измену,

измену духовную всегда люди прощают с легкостью....

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А что для тебя является духовной изменой?

12. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    для меня сейчас вообще ничего не является , у меня никого нет, я не обременена отношениями

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #253 Клипsа, 6 май 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    Одной тоже хорошо. Спокойно.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто ж тебе стакан воды подаст? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Сама доползу ))))

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    сама... я с 20 лет только на свои силы расчитываю

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    рот в счет?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ну, бывают ситуации, когда только помощь находящегося рядом близкого спасает. Не хочу тебя пугать, но нынче инсульты резко помолодели. В прошлом году у коллеги жену спасли, а всего-то 35 лет. Не было б мужа рядом - был бы аллес. Не пила и не курила никогда. Врачи говорят, что причины ныне непонятные))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И не говори, даже на полмиллиметра не сотрется ничего:lol:

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    То есть, если Ваша жена на корпоративе с кем то чпокнится, то это норма??????