Измена.Ошибка или предательство?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PeRrrssSik, 23 янв 2013.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вроде бы киноманка, фильм "Эмманюэль" смотрела? Там всё разжёвано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Нет. Только слышала о нем. Еще книга есть столетняя, на сколько я знаю.
    Я эмансипированная женщина. Если ОН так поступил, то и до свидания :D

3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    ЭЭЭ,вообще фильм то о эмансипации, кстати!

Там красной линией продвигалась идея измены духовной или ментальной и физической. Короче там развели эти два понятия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не смотрела.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    В этом вопросе нельзя быть категоричным. У меня одна знакомая тем, что легла в постель с другим мужчиной, спасла мужа от тюрьмы. Вопрос-он должен послать её "до свидания"????
    И потом, к измене толкает нехватка секса, нежности или внимания. Так может тот, кому изменяют виноват не меньше того, кто изменяет???

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Вопрос не в том, что "должен", а в том сохранится ли брак
    думаю, что нет...

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какие же вы все собственники.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Знаю точно-брак сохранился. После случившегося они живут уже 7 лет, и насколько я знаю, не изменяют друг другу и не вспоминают о случившемся.

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    С судьей что ли? )))

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С следователем

11. Ден2007

Ден2007 Новичок

24 сен 2015
    20
    Нельзя таких прощать. И да, люди не меняются, к сожалению или к счастью. Лучше найти себе достойного, а этого оставить, пусть бегает дальше

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Когда любишь, то простишь и измену.
    У меня подруга мужа так простила. Когда узнала про измену, то выгнала из дома, долго плакала и страдала. Ненавидела и презирала. А потом простила. И сейчас все ОК. По крайней мере со стороны смотрится что у них все ОК, идиллия.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ну вот объясни мне,что такого в "измене" физической,уж как-то мелко плавает HommoSapiens Sapiens.

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ооооо, с таким подходом тебе надо в свингеры записаться тогда. Не будешь мелко плавать. Будешь делиться ))) Бог ведь велел делиться.

Объясню позже, сейчас нет настроения.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ок,настраивайся)

Сразу на раз: когда что-то есть и много,хочется делиться,когда мало или совсем пшик-хрен дам!

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да какой тут настрой. Зонтик купила за 390 тр. Ни спать ни есть теперь не могу. Хожу сама не своя.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      56
  17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Терпеть не могу зонты,они как-то заземляют что ли.
    У меня тоже самое,но наоборот: ноги промокают,хочу калошы купить с тёплой подкладкой!

UPD ты в РБ была штоле? Огурцов купила в банках?

18. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Сообщения смотрю потерли)))

так вот отвечу.

Анна, простить измену (равно предательство) нельзя... можно смириться, принять, понять, но не простить! Все ок? возможно для нее больше ОК чем для него, (мозг наверное выносит по поводу и без, а он из-за чувства вины терпит) но ведь вечные подозрения и недоверие-что может быть хуже?

Матвей, аки Бот Измена-предательство, вот скажи Бот, что такого в предательстве и есть ли различие предательства физического или эмоционального? и является ли изменой эмоциональной, флирт? ведь флирт это не физическая измена получается, а лишь эмоциональная... и как быть с виртуальным сексом к примеру?:lol:

Граф, ты либо псих, либо больной, ты зачем все то писал, что удалил? тебе бухать нельзя, дедуль)))):flirty:

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я тоже начала подразумевать что Граф псих. Неадекватный чел совсем стал!
    Во всем и вся видит измену и ложь. Думаю что это паранойя и маразм. Поэтому быстренько склеила ласты :D Ну его на.

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А Матвей твой хороший. Зря ты на него гонишь. У него хотябы кубики на животе есть :shuffle: