Речь не идет о леваках, когда любовь-морковь, страсть, обещания уйти от жены(мужа) и все такое на стороне. Тут скорее об удовлетворении физиологических потребностей
То есть ты считаешь нормальным если твоя жена, мать твоих детей, пойдет за разнообразием налево? Потом придет, накормит тебя ужином и ляжет с тобой в постель. Или ты считаешь что это относится только к мужчинам? По твоему мнению муж и жена будут где то ипаться на стороне с другими людьми, потом приходить домой и играть в счастливую ячейку общества. И ты считаешь это нормой и что у всех так происходит?
Тем более не понятно почему нельзя удовлетворять физиологические потребности с любимой женой. Объясни!
Я считаю что к этому надо относится более спокойно. Не делать из этого трагедию вселенского масштаба. Все мы люди и всех свои тараканы. Если кто то не терпит связей на стороне то и не надо такого партнера. Каждый др....ит как он хочет. Одного (правильного) мнения по этому вопросу нет.
Подумал немного и решил,что все споры как всегда лишь о себе. Важнее в данном случае понять,как тебе комфортнее существовать (для кого-то комфорт-постоянный конфликт),не говорю про служение и т.п. -иное, и исходя из этого посыла-какой партнёр тебе подходит. С годами все и всё меняется,тем более восприятие действительности субъектом.
Если себя жутко нагрузить физкультурой,выдержать можно) или ещё как-то сублимироваться -стишки начать писать) Под кетаминчиком женщина понимает,...ну.. Она ещё стриптиз исполняет! http://www.youtube.com/watch?v=nLrkGMRtACU
Очень серьезный Но я предпочитаю передернуть, но не осуждаю тех, кто пользуется продажными женщинами или энтузиастками
Охренеть какое объяснение. Даже если и год, это не даёт повода для измены. Поводом может послужить нехватка чего-то у одного, неудовлетворённость (не обязательно физическая) супругом (ой). Но это сразу станет заметным другому. Так что тихо сходил и всё - не прокатит. Всё тайное, рано или поздно станет явным.
Когда есть физическая тяга к близкому человеку, с которым у него(неё) всё в гармонии, всё по согласию, без упрёков, то ничто другое (ни дуньки, ни машки и наташки) заменить не сможет.