Я конечно не уролог, но мне кажется что простатит не от воздержания образуется. И вообще, что за бред изменять ради снятия физического напряжения? Какой то животный и быдлятский инстинкт на уровне маньяка. Я конечно извиняюсь за подробности, но что за кайф тупо телодвижения поделать и получить мнимое, кратковременное удовольствие хрен пойми с кем?! Да и вообще как можно лечь в постель с малознакомым человеком???? Может он элементарно болеет чем.
Измена - это предательство. Каждый, конечно, решает для себя, но, если человек однажды предал, то веры ему нет.
Так изменяют же только ради секса, других причин я не знаю. Если мужчина или женщина имеют низкий уровень сексуальности, то есть к сексу относятся достаточно безразлично, то они с очень высокой степенью вероятности изменять не будут. А если и будут, то это будет лишь шаг к разрыву отношений.
Секс конечно играет большую роль в отношениях, но не самую главную. И если в сексе все хреново, то, что тогда всю жизнь изменять на стороне и искать этот секс с другим человеком? Не проще ли тогда найти человека с котором и в сексе взаимопонимание будет и во всем остальном? И тогда никаких измен не будет.
Измена это часто и ошибка и предательство одновременно. Ошибка заключается в неправильной оценке последствий измены. А предательством измена является по своей сути. Причем, предать верящего тебе - самый страшный грех... КМК, конечно.
Что первично для индивида,животное начало или соц. нормы ,религиозное,условная мораль и т.п.. Как освоить это животное,необузданное желание,влечение,как похерить фундаментальное,основу природы мужчины-не знаю. Перед тем ,как осваивать,необходимо это осознать,осмыслить,принять и освоить,а это сделать нереально и на выходе все мужчины-инвалиды. Эдакие маслкары с двигателем от "запора" -запор в голове.......Пою оду Вам-релятивисты! UPD Оду можно петь вообще,а?
Кстати, если хотите найти себе мужчину, который не будет изменять, то ищите: во-первых лентяя в отношениях, который не ухаживает, не развлекает, не веселый во-вторых мало активен в сексе