Если в сексе все хреново -либо женщина не любит, либо мужчина болен не верю я что в сексе все плохо а люди вместе-не реально не могу не согласиться, люди часто ошибаются. заметила тенденцию-Вы Матвей часто говорит за всех (за других)-Вам так проще принимать себя или это роль лжеБога?))) Есть мужчины-не инвалиды, уж поверьте)
Секс -не главное,хотя могу много,если захочу ,могу даже поразить воображение,но секс-не главное!!! Не главное в измене .... Никогда за других не говорил-это обобщение. Говорит человек всегда о себе ,независимо от того, что он говорит и кому. Я перешёл в другую веру,теперь имя Господа для меня упоминать нельзя!
Что сложного в обращении на Вы,почему мне не сложно,а Вам так сложно? К какой стати? Это на словах просто,на деле сложно-пробуйте!
ты все о кубиках на животе? Учти он цветов не дарит, масяни в детстве пересмотрел, и теперь считает их половыми органами растений))))))) да и думаю собутыльник из него никакой, чел на фитнесе весь судя по сабжам)
а я думаю изменяют все мужчины просто есть те кто делает это умело, и женщина никогда и не узнает и обделенной себя вниманием не почувствует, а есть дурачье которые считают это (*ля дство) достоинством со всеми вытекающими. мужчина полегамен, женщина моногамна, для достижении между ними гармонии нужно что бы каждый принял природу другого и оберегал его от своей
печалька, ей ведь так нравилось манипулировать графом с Вашей помощью, теперь опять скука смертная выходит тоска печаль