проверим? бери пузырь -выезжаю! Анют, ты как??? Мне кстати славик прислал гороскоп Семнадцатый лунный день - праздник секса и любви . Чем больше его будет - тем лучше! Хорошо заниматься тантрическим сексом . Занимайтесь любовью , где бы вас не настигла страсть. Очень полезен секс в этот период на лоне природы, в лесу, в поле (особенно хлебном), на речке, озере, море, в пещере и на горной вершине и , конечно же, самым полезным оздоровительным и романтичным будет секс в винограднике. Крайне нежелательно в эти лунные сутки сдерживать свои эротические фантазии, расслабьтесь и отдайтесь на волю секса . Ваша любовь должна быть бесшабашной, праздничной, экстравагантной (в некотором смысле даже экстремальной) и экзотической. Не сдерживайте себя! Утоните в оргазме! Некоторые астрологи утверждают, что это единственный день во всем лунном цикле, когда допускается занятие групповым сексом . Что народ можт пошалим? Я бы Еще Санечку позвала и Славусю
смешные, одна пользует что бы граф ревновал, а второй ведется... Матвей Аню не потянешь, там цветы надо дарить, на билеты в кино разоряться, ну и цацки всякие, к тому же она оплодотвариться хочет, что для иноков-табу или нет? Ань-ты не в его вкусе абсолютно, поверь мне как его сестре, я знаю большенство его баб... там иной уровень плюс он не романтик и очень алчен смешные, купила поп корн
Её надо защищать, писал то я, Граф. Хреновый ты психолог, Вивьен. Не хочется сейчас писать много, но главное я уяснил, психологу требуется психотерапевт.
ага. мы все сделаем вид, что поверили а отгадает ли граф когда с моего ника не я писала? кстати граф. Бот тупо мой брат, если че так