И почему ВЫ думаете,что я настолько ленива=)? Встречный вопрос-"А вам не лень было заходить именно в этот раздел и комментировать?" А он и не увидит.=)Это ж как постараться нужно,что б найти эти мои записюльки=)
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Измена - это единственное что я не могу простить. Именно поэтому расстался с первой женой. Правда мы пытались как-то наладить семейную жизнь, но это настолько глубоко засело, в общем, я больше не видел смысла в совместной жизни.
До сих пор не могу понять, вроде все было нормально, и в отношениях, и в материальном достатке, но... Произошло то, что произошло.
Печально в данном случае только это По поводу измен сказать ничего не могу - тут важны нюансы. В одном случае - ужас/ужас. В другом - да бывает. Проехали. А вот про состояние после измены - не ковыряйте в вавке. Заживляйте ее всеми способами...Ведь если вава на коже - вы ж не срываете каждый раз корочку, насыпая туда грязи, провоцируя нагноение и шрам? Но очень много людей, которые такое же любят делать со своей душой..,а потом начинается - все бабы - козлы...
да уж детский сад!)!)!)!)девушка взрослейте! срочно иначе так и будете ходить в лопухах! если вы еще думаете после этого прощать или нет......от комментариев воздержусь
Печально было только в начале. А сейчас, все хорошо. Возможно если бы это не случилось, я бы не встретил прекрасную девушку
Ну как сказать, вначале было страшно, а сейчас об этом даже и не думаю. И не из-за того, что не хочу, а просто мысли такие даже не приходят.
Альфа-самец. Респект и уважуша... А вы какой реакции ждали?! Ещеб на XXX написали. Обратитесь к МБ м/б поддержут
Время излечит - это в том случае, если вы расстанетесь. А если же продолжать жить вместе, то эта обида никогда не забудется. Притупится, поутихнет - да, но время от времени, хотите вы того или нет, вы все равно будете об этом вспоминать.
И не то, и не другое. Удовлетворение потребности, компенсация нехватки чего либо, душевный порыв (ежели одноразово), эмоциональный всплеск - что угодно. Почему ошибка то? Хотя если по пьяни да разок да еще и с последствиями - то ошибка. Предательство? Почему? Кого предали? Кто то у кого то в собственности? У кого то на кого то эксклюзив? А ваще что под изменой подразумевается? Измена - это "пока, дорогая\дорогой, я люблю другого\другую и ухожу к ней\нему". А секс на стороне - это и не измена ни разу. ИМХО.