Отношений нормальных всё равно уже не будет никогда. Может внешне ты и простишь и слова не скажешь, не попрекнешь, а вот в душе мысли тебя будут сжирать.
глупость- хреновое качество и предательство, умный мужчина так сходит на лево, что его женщина и знать ничего не будет, а дурак и стыдиться не будет прекрывая свое недержание природой, присыщением, уродливой женой (кто на что горазд) а месть в данном случае это и не месть вовсе, это лечение! все разваливается не от самого факта измены или ужасных щей или запустившей себя женщины, разваливается от пустоты вот пусто между людьми мужчина увлекается кем-то другим (что бы заполнить пустоту или просто от скуки или потому что хочет с кем-то другим для разнообразия) перестает относиться к женщине как к женщине ( от чего пропость только растет) не уделяет внимания, заботы а может и унижает и поднимает руку, женщина забивает на себя, на щи, потому что видит она уже не женщина, она- оно потому что мужчина так к ней и относится (тут надо вспомнить поговорку скажи человеку 99 раз что он свинья на сотый он захрюкает) в итоге мужчина зол на женщину которая и не женщина, женщина которая не женщина злится на мужчину -все Зе енд... а измена сама по себе лишь 30 минутное удовольствие, женщины мужчинам изменяют с мороженным и ничего)))) у умного мужчины всегда будет и хорошая жена и маленькие интрижки о которых она никогда и не узнает или сделает вид, что незаметила если ей будет комфортно с этим мужчиной, а у дурака, я извиняюсь не будет ни того ни другого -будут скандалы, смена партнерш или онанизм в ванной или все сразу... как-то так мнение редакции может не совподать с мнением автора)
Да она все правильно вообще то написала. Истину. Так оно и есть! И мои смайлы относятся к ее сообщению, а не к твоему. Просто мы одновременно видимо написали.
Да мне то по барабану. Я только знаю одно, если мужчина и изменит, то это случайность, если женщина, то целенаправленно. В данном случае Вивьен описала не измену, а разрыв отношений.
С какого это перепугу? Да что же вы все себя то выгораживаете? Может женщина тоже случайно изменит???????????
Кер на другую бабу тоже случайно не встает?! Как раз таки ноги раздвинуть большого то ума не надо, а вот вам, мужчинам, что бы совершить половой акт - надо захотеть женщину и возбудиться . А это измена чистой воды. Так о какой случайности ты говоришь?
Граф я написала к чему приводят измены, равно измену. Ведь если женщина не знает о измене значит её и нет, измена она не в акте она в отношении, повторюсь сам акт лишь 30минутное удовольствие, мы, женщины, то же едим мороженное, но это не меняет нашего к мужчине отношения, а если бы меняло, то мужик бы и мороженое считал соперником))))
Да какая разница с какой стороны он подкрадется? Хоть с сзади, хоть спереди - кер то у него всё равно будет в готовности А значить он возжелал эту женщину!!!!
Да так тоже думать нельзя. Это самоуспокоение женщин от которых мужики на лево ходят. Ты мыслишь слишком узко! Изменять могут и по причине некачественного секса между прочим.
Вот вы развели тут. Что есть измена -как предательство?Это когда у бабы,состоящей много лет в законном браке,вдруг бах и дырка в следствии страшной болезни заросла и муж в знак солидарности не отпилил себе все,а пошел налево. Всё остальное от дурости.
А если мужчина вдруг БАХ и стал не функциональным? Мало ли. Сейчас все курят и пьют, спортом не занимаются и уже в 35 стимуляторы пьют ( почитай Мальчишник там есть тема про это ). Ну так вот, не работает у него орган, а жена его любит сильно, семья, дети, ипотека.... А женщине без секса нельзя между прочим! Так что делать?
1.то, что я написал ,действует в обе стороны. 2.хреновый тот мужик,который из-за не стояния импотентом себя считает.21век на дворе