Да в том то и дело что рецепта по сути никого, а получается вкусно и не хлопотно. Обжарила на сливочном масле кролика до золотистой корочки. Переложила кусочки в кастрюлю. Так же обжарила лук до сильно золотистого цвета и выложила сверху на кролика. Все это дело залила 20-ти % сметаной ( что бы все кусочки полностью закрылись) и поставила тушить на медленном огне минут на 40-50 переодически помешивая. Вот и все.
Измена это определенно придательство, если человек изменил, то это уже не человек, если сделал выбор, значит живы с этим выбором до последнего, если изменить значит себя не уважаешь и ты уже никто и звать тебя никак.
Читал тут некоторые ответы. И вот заметил, что некоторые говорят о том, что нужно разобраться, какого рода была измена: просто так, закружилась голова или что-то было не так в отношениях. Ну что ж. Если херовые отношения, то нужно думать, как их улучшить, стремиться исправить ошибки, разговаривать. Ну а если и это не поможет, то расходиться. Зачем себя мучить. Но ни как не изменять. Поэтому измена есть измена. Причина не важна. Если есть факт измены, то отношений быть не может. Точка
Большинство девушек считают измену - предательством. Я с этим соглашусь, но все же ситуации бывают разными, не могу осуждать конечно, но все же считаю , что человекесли изменяет, то не любит.
Ха, есть те, кто сомневаются? Если человек говорит, что любит тебя, но при этом его тянет на сторону, значит человек ошибается. Он любит, но не тебя, а себя, так как свои интересы ставит на первое место. Я не говорю, что нужно целиком и полностью растворяться в человеке. К примеру, если у меня есть накопленных 10 000$ на новый мотоцикл, то я их не кину к ногам девушки на шубу. Даже если она будет слезно умолять. Но я не стану изменять ни в коем случае, так как это принесет боль любимому человеку.