что делать? Да что всегда делала - то и делай Как жить? Дальше и лучше. Что изменилось то? Руку отрезали? Ногу потеряла? Кому верить? Главное - себе.
вот нормальный трезвый чел ! Мне вообще слово нравится: ИЗМЕНА. Девачки себя (не целиком, а 1 только орган) с Родиной равняют
ну, вообще Hedgehog прав. Из-за разницы в психологии полов девушки и мужчины придают разное значение измене. Я ни разу не изменял своей девушке, хотя даже возможность была....
Объяснений может быть очень много: начиная от "негде жить" и до "у нее много денег". Хотя по сути ты прав: если захотелось "налево", значит надо что-то менять - взгляды, жену, поведение...
И я про то же. Я в браке не изменял, да и ещё не изменяю, потому, что видел смысл жизни в этих людях. У меня была возможность изменить, причём любимая даже не узнала бы. Вот в том то и вопрос - а измена стоит-ли отношений?
а я всё прочитал Вы тоже бы не дурили и по подробнее расспросили, что за инвестор, телефон бы взяли глядишь там всё наладилось бы. а то текста много а важные факты растворились, инвестор один.. в нём всё дело
ИЗМЕНА!-кричал Кибальчиш .........ну сидит в нём этот бесёнок этот адреналин ему необходим ( пока) сотри его из memory спектакль окончен
ПАрни сейчас вам тетки все растолкуют ))) ПС по сабжу измена=предательство предав один раз второй придадут не задумываясь , и смысл жить с врагом в тылу ?
Милая, измена это совсем другое. А тут просто парень с комплексом неполноценности. Забудь, и не делай поспешных выводов про всех мужиков. Пока такие, как ты будут прощать непонятно зачем и непонятно кого(ну кто он тебе, муж?), такие как он будут думать, что они супер-мачо))))
не соглашусь!!! Нормальному мужику рядом просто нужна мудрая женщина! которая сможет его удивлять и давать жару на протяжении долгих долгих лет совместной жизни