Один из самых простых вопросов. Если мужик изменил, то ошибка. Если женщина - предательство. Что тут непонятного?
Т.е. если не изменял=не мужик, если не изманяла=не баба!?!? Что-то тут не так?!!! Вот оно!! Совершенно верно! Она должна помогать и удивлять, но не мозг е.ать.
В любой семье была измена! И мой тоже настрой такой, что не возможно прожить 10,20 лет вместе и ни разу! (особенно у мужчин)! Личного опыта нет, так как не замужем и понятия измены нет как таковой! Вообще не понимаю людей, которые не женаты, а кто-то из них ходит налево... уходили бы и гуляли =))))
Давайте скорректирую утверждения, дабы никого не обидеть! Во всех семьях знакомых, знакомых знакомых, которые прожили минимум 10 лет - факт измены был!
каждый человек на факт измены смотрит по разному, кто то решает, что ему можно другим нельзя, кто то считает сам факт недопустимым, кто то считает в порядке вещей и даже сам приглашает друзей/подруг к жене/мужу, кто то все делает потихому, дабы не обидеть вторую половину и т.д. К какой категории относитесь вы? да и сам повод изменить для всех разный, кто коллекционер, кто просто безбашенный. а кому то нехватает секса в семье... одно знаю точно, если один в открытую изменяет, а другой против такого, то этим двоим не по пути, и терпение тут совсем ни к чему, надо просто разбегаться и не мучиться...
знаю как минимум 7 семей, проживших оооочень долгое время (более 10 лет), в которых такого факта как измена небыло.... причем знаю это не из-за того, что люди умеют этот факт скрывать, а потому, что люди настолько сохранили Любовь друг к другу, что ни о ком другом даже не мыслят, и это не показушность.... хотя мои знания таких семей, как и Ваши всегда можно оспорить, ведь никто свечку не держал, так же как и 100% гарантии в верности не бывает)))) тут уж. каждый и правда может судить исключительно по себе...
вот поэтому женщины уходят и изменяют мужьям..давать жару можно и выносом мозга...женщина вам ничего не должна, как и вы ей.. если думаете, что принеся домой денег и усевшись в кресло поудобнее после сытного обеда Вы ожидаете увидеть Стриптиз на шесте от своей жены....лучше иди спать.. единичный случай на форуме, когда я слышу, что мужчина считает и своим долгом подогревать атмосферу в семье..
не исключаю)) но у меня принцип - меньше знаешь, крепче спишь! А не категория "проверю ка я смс")))))))))))
+1..направерялась в свое время, только нервов попортила, а все равно простила..ну и нахрена спрашивается?))) не знала бы, жила бы своем призрачном счастливом мире