страусиная политика (не вижу, значит и нет), но откровенно говоря сам ее пропагандирую.... всё же лучше не всё знать. и не заморачиваться.... копаться стоит только если хочешь всё разрушить и остаться один...
Из дальних странствий возвращавшийся мужик, Всегда звонил жене домой. Он так привык. Но как-то раз он позвонить ей не сумел, А может быть и просто рубль пожалел. Явился утром без звонка, и что жена? Спокойно спит в объятьях хахаля она! Мужик сдержался, не устроил балаган, Он тихо вышел, прихватив свой чемодан, И, покурив в соседнем скверике, на пне, О том, что прибыл, позвонил домой жене. Час погуляв после звонка, товарищ мой, Опять явился с чемоданчиком домой, И что ж он видит? Ситуация не та! Готов обед, и чистота, и красота, Бутылка «Экстры» запотевшая, салат, И ванна тёплая, и байковый халат… Он почесал в затылке: «Это ж надо, бля… Я чуть семью не потерял из-за рубля».
Зря пытаются))))) К измене склонны и мужчины и женщины. Правда порой бывает общение без постели, но если уж оба испытывают желание и влечения, то это как правило продолжается именно в постеле))) И еще: все же дружба между мужчиной и женщиной без секса бывает!!!))))
А ты считаешь, что мужчина, который дружит с женщиной без секса должен быть обязательно геем??? Сколько нового я о себе узнал))))))))
Пока - нет нужды, не забыл ещё свою нынешнюю. Значит ты с противоположным полом совсем не общаешься? Или после каждого общения присовываешь?) Прощаем) Мы к нетрадиционным не относимся))