Так не по себе, а по тебе, ты же утверждаешь что "есть такое дело...", а намекать на твою возможную импотенцию, я постеснялсиии.
Ты прости сама посмотри где ты знакомишься, кто же себе мужа на сайте знакомств подыскивает ? Интернет это зло, здесь сложно почувствовать человека. Знакомиться нужно в реальной жизни, даже в клубах нельзя.
В большинстве случаев это очень похоже на тактику "оставить про запас"//"законсервировать до востребования" ;-) ...вот она, мудрость житейская "Мужик дома у любовницы, в лучших традициях жанра ее муж возвращается с работы раньше обычного, она набрасывает халат и бегом к двери: люльки-люблюльки, милый, вынеси, пожалуйста, мусорное ведро! Благоверный уходит выносить мусор, мужик оперативно собирается и сваливает. Идет и думает: "Какая умная женщина, здорово выкрутилась!" Приходит домой, жена в халате на пороге с мусорным ведром: люльки-люблюльки, милый, вынеси, пожалуйста, мусорное ведро! Мужик идет выбрасывать мусор и думает: "Вот дура, весь день дома сидела, ведро вынеси не могла!"
Ну конечно на мой взгляд интернет, соцсети - это самое зло, где нельзя знакомиться, аналогично нельзя в клубах и на работе, и к пляжным романам нужно относиться как к отдыху, приехала и уехала, и даже телефон не оставила
Мне кажется, что в соцсетях, на сайтах знакомств и интернете знакомятся несколько типов мужчин. 1. Тем, кому просто нужно "женское тело", больше их ничего не интересует, и чем больше, тем лучше. 2. Мужчины, которые робкие с женщинами и не умеет знакомиться в реале, в интернете им это сделать значительно проще. В интернете он не начнет заикаться, когда я посмотрю ему в глаза. 3. Мужья, которые хотят погулять от жен, но не желают тратить на любовницу много времени и денег. У этих все стандартно, ресторан-постель-разбежались, не звонить, только писать смс. Не знаю как остальных, но лично меня все эти три типа мужчин совершенно не интересуют, разве только как друзья. Отношения между мужчиной и женщиной, это прежде всего романтика, и начинаться они должны не с банальной переписки в интернете "давай поговорим о сексе", "какие у тебя сиськи", а с красивого, запоминающегося знакомства. . Что сложного, подойти к понравившейся девушке прямо на улице или в ресторане.
В большинстве согласен, но получается у нормальных интернета нету?) или не умеют пользоваться, а может работы много? Не думали об этом? По поводу третьего пункта " смс" тоже нельзя))))
Три типа не интересуют) А вы простите за нескромный , давно в поиске находитесь? Если да, то как же все природные нужды уталяете? (ни чего личного.)
Интернет мне кажется у всех есть, а коммуникабельным людям такой способ знакомств как соцсети или сайты знакомств, просто не нужны.
Я не замужем, но и не в поиске. Бог не обделил внешностью, так что проблем никогда не было. А где знакомилась, да где только не знакомилась, от Макдональдса, до в пробке на машине.