Добрый день. Прочитала историю измены. Вы с человеком познакомились в интернете. Человек из интернета это человек из неоткуда. Пик знакомств на сайте знакомств уже давно прошел. В наши дни там сидят сплошь мошенники. Вы его совершенно не знали, кто он, откуда… из какой семьи, что из себя представляет… Может он наркоман болен спидом, с психическим заболеванием…. Если человек врет, то это уже как образ жизни… врать постоянно, он наверное, кайф от это получает… И он всегда будет врать… врал, врет и будет врать… Подруга моей матери любитель знакомиться в интернете, так… познакомилась с мужчиной, он даже общаясь с ней сидел на сайте знакомств. Какой мужчина откажется от женщин? Тем более если женщина красивая, а если ещё и с деньгами…. То у него на лбу будет написано «Я весь ваш…бабы» Моё совет, читайте меньше чужой переписки…. Особенно своих мужчин, вы счастливее будете, зачем лезть в личный телефон, это только себя расстраивать… Хуже будет только тебе, а не ему! (ну ладно это был твой муж) а это в телефон совершенно постороннего человека; читать чужие смс НЕКРАСИВО! Нет, ну мне такой точно не нужен…. У меня просто был подобный экземпляр в моей жизни, сам не знал чего хотел…. Так мало того, что мы разошлись, он дальше продолжил искать счастье на просторах интернета.... Гавнюк! Всегда интересовал вопрос, почему женщины настолько привязываются к мужчинам , у которых есть хоть какой-то маломальский достаток, ну повозил на машине…купил пару подарков… в виде мобильных телефонов… и всё … она в него уже влюблена…. Страдает, почему у него так много женщин кроме неё…. Люди встр., расходятся.. Приходят уходят из нашей жизни, надо относится более спокойнее и не переживать… Я даже не знаю, что должен человек сделать… чтобы по нему сохнуть?!
Взрослого человека трудно исправить, а в большинстве случаев его уже не исправить. Он такой какой он есть и его надо принимать таким как он есть на сейчас… либо вообще с ним не общаться…. Я думаю мудрая женщина с самцом жить не будет.. иначе сама в самку превратиться….
Ващета он с темомутом не венчан...и обет верности не давал...нравится путешествовать с ним-флаг!Не нравится-кто держит?Боль душевная-временная!Появится другой-любовь и т.п.Я в жизни переживал тяжело каждое расставание с очередной любовью...Пока не появлялась следующая...Всех люблю по сей день...
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Я лично никого уже не помню.... Но если бы мне сейчас встр. мужчина , с которым я встр., я бы его наверное убила бы.... у меня такая ненависть к нему, просто ужас, аж распирает )))
Повесь его фото на мишень дартс и кидай дротики... это ж надо было так довести девочку...как с котятами дела,кстати?
Не говори.... ну это пусть на его совести останется.... Может я бы его не убила бы...но глаза бы все выдрала..... Все его фотографиии удалила! 2 пристроила. одного должна взять с работы девушка, второго забирает соклубник Horhe
Ни хрена оно не лечит))) Просто появляется друг(ой-ая) и можно отвлечься. Или же забыть. Но, глупо говорить о том, что время лечит. Всё будет на одном месте до тех пор, пока не придёт осознание того, что нужно дальше жить. А вот с этим - проблема. В этом страшно себе признаться. И покка не найдётся тот человек, который увлечёт - всё будет по старому.
Не шутки!Иногда жалею,что у нас запрещено многожёнство,хороших девчёнок знаю многих одиноких,порой обидно даже,такие сучки замуж выскакивают,а нормальные пашут на работе...мужик скоро будет в красную книгу занесён...у всех друзей рождаются девчёнки!!!Где ж им всем искать мужей,когда созреют? а моему кошаку уже 6 лет!!!
Так в том то и дело - знаю много хороших девчёнок, а замуж за таких м...удрых выскочили, что диву даюсь. А одинокие . . . ну тут можно о многом говорить, но пока они сами не осознают, что хотят - ничего у них не получится. Так и у меня дочке уже 4,5 годика завтра будет, только я на том празднике лишний. Обидно. Не совсем верно. Если человек не безразличен - просто так не отпустишь. Даже просто так не забудешь. Стараюсь помогуть, только все мои попытки посылаются глубоко и далеко)) А недавно встретил девчёнку, понравилась, повстречались, ноеё отпугнула разница в возрасте. И что тут делать? Да ни чего. Отпустил. Пусть принца ищет) Ну и где логика? А что мешает?