Измена.Ошибка или предательство?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PeRrrssSik, 23 янв 2013.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :rock:

Ничего страшного, продолжай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    #162 Тигра, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    хрень какая то с цитированием:spy:

Катерин, требую продолжения:thumbs_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

Добрый день.

Прочитала историю измены.

Вы с человеком познакомились в интернете. Человек из интернета это человек из неоткуда. Пик знакомств на сайте знакомств уже давно прошел. В наши дни там сидят сплошь мошенники. Вы его совершенно не знали, кто он, откуда… из какой семьи, что из себя представляет…

Может он наркоман болен спидом, с психическим заболеванием….

Если человек врет, то это уже как образ жизни… врать постоянно, он наверное, кайф от это получает… И он всегда будет врать… врал, врет и будет врать…

Подруга моей матери любитель знакомиться в интернете, так… познакомилась с мужчиной, он даже общаясь с ней сидел на сайте знакомств.

Какой мужчина откажется от женщин? Тем более если женщина красивая, а если ещё и с деньгами…. То у него на лбу будет написано «Я весь ваш…бабы»

Моё совет, читайте меньше чужой переписки…. Особенно своих мужчин, вы счастливее будете, зачем лезть в личный телефон, это только себя расстраивать… Хуже будет только тебе, а не ему! (ну ладно это был твой муж) а это в телефон совершенно постороннего человека;

читать чужие смс НЕКРАСИВО!

Нет, ну мне такой точно не нужен…. У меня просто был подобный экземпляр в моей жизни, сам не знал чего хотел…. Так мало того, что мы разошлись, он дальше продолжил искать счастье на просторах интернета.... Гавнюк!

Всегда интересовал вопрос, почему женщины настолько привязываются к мужчинам , у которых есть хоть какой-то маломальский достаток, ну повозил на машине…купил пару подарков… в виде мобильных телефонов… и всё … она в него уже влюблена…. Страдает, почему у него так много женщин кроме неё….

Люди встр., расходятся.. Приходят уходят из нашей жизни, надо относится более спокойнее и не переживать…

Я даже не знаю, что должен человек сделать… чтобы по нему сохнуть?!

4. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

Взрослого человека трудно исправить, а в большинстве случаев его уже не исправить. Он такой какой он есть и его надо принимать таким как он есть на сейчас… либо вообще с ним не общаться….

Я думаю мудрая женщина с самцом жить не будет.. иначе сама в самку превратиться….

5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Ващета он с темомутом не венчан...и обет верности не давал...нравится путешествовать с ним-флаг!Не нравится-кто держит?Боль душевная-временная!Появится другой-любовь и т.п.Я в жизни переживал тяжело каждое расставание с очередной любовью...Пока не появлялась следующая...Всех люблю по сей день...:flirty:

6. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Я лично никого уже не помню....:flirty:

Но если бы мне сейчас встр. мужчина , с которым я встр., я бы его наверное убила бы.... у меня такая ненависть к нему, просто ужас, аж распирает )))

7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Повесь его фото на мишень дартс и кидай дротики...:D
    это ж надо было так довести девочку...как с котятами дела,кстати?:confused:

8. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    #168 kokoso, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013

Не говори.... ну это пусть на его совести останется.... Может я бы его не убила бы...но глаза бы все выдрала.....:hot::chainik:

Все его фотографиии удалила!

2 пристроила. одного должна взять с работы девушка, второго забирает
    соклубник Horhe :cry:

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ни хрена оно не лечит))) Просто появляется друг(ой-ая) и можно отвлечься. Или же забыть. Но, глупо говорить о том, что время лечит. Всё будет на одном месте до тех пор, пока не придёт осознание того, что нужно дальше жить. А вот с этим - проблема. В этом страшно себе признаться. И покка не найдётся тот человек, который увлечёт - всё будет по старому.

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Не шутки!Иногда жалею,что у нас запрещено многожёнство,хороших девчёнок знаю многих одиноких,порой обидно даже,такие сучки замуж выскакивают,а нормальные пашут на работе...мужик скоро будет в красную книгу занесён...у всех друзей рождаются девчёнки!!!Где ж им всем искать мужей,когда созреют?:spy:
    а моему кошаку уже 6 лет!!!

11. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Это если следующий-хуже предыдущего!А надо сделать лучше!!!И верить,и строить,и жить!!!

12. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    кошка , кстати, тоже окатила все девочек!
    :D:D:D:D:D

13. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

все логично!

14. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    #174 kokoso, 7 сен 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    моя киса

15. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    прям ведьмина кошка!:D

16. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

черная как смоль....

но в последнее время шерсть стала светлеть

17. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    рыжеть?

18. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка

я сама очень хочу замуж:umnik:

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так в том то и дело - знаю много хороших девчёнок, а замуж за таких м...удрых выскочили, что диву даюсь. А одинокие . . . ну тут можно о многом говорить, но пока они сами не осознают, что хотят - ничего у них не получится.
    Так и у меня дочке уже 4,5 годика завтра будет, только я на том празднике лишний. Обидно.
    Не совсем верно. Если человек не безразличен - просто так не отпустишь. Даже просто так не забудешь. Стараюсь помогуть, только все мои попытки посылаются глубоко и далеко)) А недавно встретил девчёнку, понравилась, повстречались, ноеё отпугнула разница в возрасте. И что тут делать? Да ни чего. Отпустил. Пусть принца ищет)

Ну и где логика?

А что мешает?

20. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    у меня нет мужчины