Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да что ж ты так себе противоречишь то.
    ты только что признал, что власть состоит из говна, но при этом всячески тщишься ее защитить по крайней мере на страницах данного ресурса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну Мартыныч, ты и отмочил: "признание - царица доказательств" (с)? Если ты юрист, как утверждаешь, то почему несёшь пургу?))
    И ты не ответил на мой вопрос: "Ты чьих будешь?" (С)

Варяг нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И в этой тоже.
    Дабы соблазна не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Почему нет? В принципе, можно эту книжку в "этой стране" (с) совсем выкинуть. Конституция нужна тогда, когда ее собираются соблюдать.

s051173 нравится это.
  5. В цивилизованном мире судьи, как впрочем и вся система правосудия в целом, несоизмеримо более независима, нежели ваша.
    По причине той самой персональной ответственности, о которой Вы намедни заливались соловьём, повторяя за президентом.)
    Суды и законы работают, в отличие.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты о чём:confused:...где и когда я защищал власть:shock:...я и с Путиным во многом не согласен.

skier usov нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Прежде чем совать свой нос во взрослые разговоры попроси кого-то из старших проверить, правильно ли ты понял прочитанное:ded:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Суды и законы работают не сами по себе, иначе собрав честный суд и издав прекрасные законы, можно было бы построить царствие божие на земле в России. А чет не выходит. )

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    4f4357399cb81e7c0cd8b47a5c5d45b0_w200.gif

Вартаныч нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да хорош вам про честные суды друг\другу в уши дуть...напомните лучше сколько там в обвинениях родченкова поддельных подписей нашли,и как сильно накажут виновных эти честные суды.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :laughter:
    Всегда.
    :rofl:
    А с чем конкретно, Андрей? По пунктам....

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пример?

На вскидку:действия на Украине,огромное количество чиновников,огромный разрыв между богатый\бедный.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Пздц, Андрей. Законы Мерфи не с тебя писали?

14. Когда судья понимает, что его могут пнуть с работы (а она приносит отличный доход) и даже угрожать семье, мысли о царствии божьем отходят на второй план.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Вот именно. А до тех пор, пока рабы граждане РФ будут сидеть и ждать "честного суда и справедливых законов" - ни фига не изменится.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я принимал участие в их написании:)...и замечу они почти всегда работают.

17. Земля налетела на небесную ось или плохи дела у царя-батюшки?)

По теме: какая разница кто как будет (или не будет) голосовать, если по итогу окажется 146 % ?

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Например, что на нынешние пенсии можно сравнить с пенсиями при СССР. И на нее пенсионер спокойно может жить. Про выплату газпромом 3 млрд как отличный шаг и "задел" на будущее". Вы всегда оправдывайте любое действие властей....:)
    Про чиновников и по Украине вы вместе с Ваней говорили, что "усе в порядке, усе правильно".
    Бедный/богатый - 100 лет пройдет, Путина не будет, а в стране ничего не изменится;)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поживём-увидим.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помнится про пенсию,я сравнивал пенсии своих родителей в СССР и РФ,пенсия у матери была 120 при СССР и 22т.р. при РФ и я видел как она жила и с той и с другой пенсией,и эта жизнь(уровень жизни)ничем не различался.
    3 млрд хохлам,у нас не было выбора(арест зарубежного имущества)но это совсем не значит,что оправдываю и поддерживаю эти действия,но я также понимаю,что они необходимы.

Про количество чиновников-я не припомню,что я когда либо,что либо говорил,по действиям на Украине,моё мнение-нужно было идти до Польши,но старшим как говорится видней,а оспаривать действий того,у кого тупо больше информации-бред.

greka и skier usov нравится это.