Да что ж ты так себе противоречишь то. ты только что признал, что власть состоит из говна, но при этом всячески тщишься ее защитить по крайней мере на страницах данного ресурса.
Ну Мартыныч, ты и отмочил: "признание - царица доказательств" (с)? Если ты юрист, как утверждаешь, то почему несёшь пургу?)) И ты не ответил на мой вопрос: "Ты чьих будешь?" (С)
Почему нет? В принципе, можно эту книжку в "этой стране" (с) совсем выкинуть. Конституция нужна тогда, когда ее собираются соблюдать.
В цивилизованном мире судьи, как впрочем и вся система правосудия в целом, несоизмеримо более независима, нежели ваша. По причине той самой персональной ответственности, о которой Вы намедни заливались соловьём, повторяя за президентом.) Суды и законы работают, в отличие.
Прежде чем совать свой нос во взрослые разговоры попроси кого-то из старших проверить, правильно ли ты понял прочитанное
Суды и законы работают не сами по себе, иначе собрав честный суд и издав прекрасные законы, можно было бы построить царствие божие на земле в России. А чет не выходит. )
Да хорош вам про честные суды друг\другу в уши дуть...напомните лучше сколько там в обвинениях родченкова поддельных подписей нашли,и как сильно накажут виновных эти честные суды.
Пример? На вскидку:действия на Украине,огромное количество чиновников,огромный разрыв между богатый\бедный.
Когда судья понимает, что его могут пнуть с работы (а она приносит отличный доход) и даже угрожать семье, мысли о царствии божьем отходят на второй план.
Вот именно. А до тех пор, пока рабы граждане РФ будут сидеть и ждать "честного суда и справедливых законов" - ни фига не изменится.
Земля налетела на небесную ось или плохи дела у царя-батюшки?) По теме: какая разница кто как будет (или не будет) голосовать, если по итогу окажется 146 % ?
Например, что на нынешние пенсии можно сравнить с пенсиями при СССР. И на нее пенсионер спокойно может жить. Про выплату газпромом 3 млрд как отличный шаг и "задел" на будущее". Вы всегда оправдывайте любое действие властей.... Про чиновников и по Украине вы вместе с Ваней говорили, что "усе в порядке, усе правильно". Бедный/богатый - 100 лет пройдет, Путина не будет, а в стране ничего не изменится
Помнится про пенсию,я сравнивал пенсии своих родителей в СССР и РФ,пенсия у матери была 120 при СССР и 22т.р. при РФ и я видел как она жила и с той и с другой пенсией,и эта жизнь(уровень жизни)ничем не различался. 3 млрд хохлам,у нас не было выбора(арест зарубежного имущества)но это совсем не значит,что оправдываю и поддерживаю эти действия,но я также понимаю,что они необходимы. Про количество чиновников-я не припомню,что я когда либо,что либо говорил,по действиям на Украине,моё мнение-нужно было идти до Польши,но старшим как говорится видней,а оспаривать действий того,у кого тупо больше информации-бред.