А я тебе привёл аргументы, что от К19 в 96% умирают люди в возрасте с хроническими заболеваниями. Статистика смертности в США по версии ВОЗ, с которой Трамп расторг отношения. В мире смертность в 2 раза ниже и это при том, что пандемия заканчивается и ограничительные меры активно снимают. В МО, например, вообще забыли про коронавирус - всё открыто, всё работает, на дорогах пробки, как и прежде. Но по твоей версии школы в сентябре не откроются.. Ах да.. И Crew Dragon круче Союза.. Почему? Да просто круче. Ну тролль же..
Ты же не шибко молодой, так что ты в группе риска. То есть американцы не сами смертность считают в собственной стране? Не верю. Естественно смертность не такая страшная в итоге, все же по домам сидели, уверен этой весной гриппа вообще не было и от него не умер ни один человек. Объективные данные Яндекс говорят о том, что мы до сих пор не достигли мартовских показателей "самоизоляции" и это при том, что сейчас поводов выйти на улицу гораздо больше, чем в марте. Тема про школы это мое предположение.
Лично у меня нет страха перед ОРВИ. Этот не первый и не последний. «Объективные данные Яндекс» - смешно..
Тогда зачем весь цирк?изоляция, запрет работать,пропуска и тд.Если это ОРВИ, тогда людям нагадили больше от выше мной перечисленного П.c извиняюсь,что пишу в другой теме.
Без понятия зачем.. Олигархи обогатились, люди обеднели, малому и среднему бизнесу - удар, от которого не все смогут оправиться.
Есть мнение, что вирус это просто повод. Как для некоторых стран ввязывание в войну это повод проверить войска, вооружения, отработка взаимодействия соединений, в общем, "ТВД". Так и тут, цифровое общество, контроль, проверка реакции общества, и пр.
Шо и тапперича не буит страшно ТАСС, 2 июня. Немецкие молекулярные биологи подтвердили, что коронавирус нового типа может проникать в клетки сердца человека, а также выяснили, что он может размножаться в них и вызывать сбои в сердцебиении. Предварительные результаты своей работы они опубликовали в электронной научной библиотеке bioRxiv.
Хм. ты видел этот яндэкс у кампутера делающих новины и прочую хрень...? этакий подвид пэтэушных мажориков с опр указивками..