Да да.. А в сентябре школы не откроют.. И не знаю почему (и знать не хочу), но C.Dragon круче Союза. Мнение.. Ага.
Мдаа...все с тобой понятно. Яндекс обладает информацией о местонахождении людей, поэтому у него есть объективные данные об активности людей. Странно, что ты таких элементарных вещей не знаешь. Объяснить каким образом яндекс загруженность дорог оценивает?
Само собой.. Ты неумело троллишь (или тупишь?), не можешь аргументировать ни один свой «тезис», а со мной тебе всё понятно. Ню ню..
Я тебе про яндекс уже все разжевал, ты вообще в курсе, что он знает о местоположении твоего смартфона
Ты и «разжевал» - антогонизмы. Ты по Москве ездил во время карантина? В магазины ходил? Ты, возможно, это называешь самоизоляцией со своим другом Яндексом, а я всё это регулярно видел своими глазами.
Ну ка расскажи сколько раз ты побывал в кафе, парикмахерских, магазинах непродовольственных товаров? Сколько раз посещал офисы? Я вот много раз подходил к кафе и никого там не видел, все дома сидят.
Так всё закрыто было. Ну почти всё. А на работе я бываю раза три в неделю, теперь больше будет, мы теперь анализы сдаём, каждые четыре дня.
Так о чем и речь, а бригадир утверждает, что везде толпы народу. Но он забыл, что люди раньше еще и по ресторанам ходили и в офисы и даже в поликлиники и стоматологии.
Поликлиники и стоматологии работали, офисы работали, ЛМ и Дарвин оаботали, Метро, Глобус, Ашан работали.
Ну понятно продуктовые магазины работали. Только вот в метро и на дорогах людей стало гораздо меньше.